Heartbeat, милая, прости, что не сразу прокомментировала, просто со всеми этими спорами про сериальность я совсем закрутилась... :/
И сразу о главном: Викторика! Да!

Мне очень понравился характер этой девушки, прямо такой идеал подруги для меня: пробивная, целеустремленная, заводная, увлеченная своим делом, хитрая, жизнерадостная. И пусть по внешности она, как мне кажется, немного подкачала - на некоторых скринах прямо конфетка, а на некоторых эти огромные глаза и пухлый рот на столь миниатюрном личике смотрятся...ммм... немного неестественно, что ли. Но это уже дело вкуса, не обижайся

Так вот, в целом впечатление от нее очень приятное? Смею надеяться, что ты, Насть, планируешь Джейка и Тори свести вместе?

Очень понравились семейные моменты, такие теплые-теплые, наверное, как раз то, чего давно уже не было у Марвелов.

Что касается фотографии (одной из тем отчета, да и картинка под кат об этом свидетельствует), то тут ты буквально повернула меня в мою стихию. Можно сказать, что фотография - моя жизнь (ну вообще, если так рассуждать, то таких жизней у меня много, в том числе и аниме

), но в любом случае, это одно из моих самых любимых дел. И то, как вдохновленно говорила о своем деле Тори, меня очень впечатлило. От части, именно из-за этого я так симпатизирую этой девушке.
Что касается Джейка и его характера, я, если можно, вставлю свои пять копеек

С одной стороны, не могу не согласиться - Джейк очень часто ведет себя довольно мягко и податливо, и просто неясно смотрится, столько всего пережил, и предательство подруги, и отъезд любимой, и другое, сам- подросток вроде, а ведет себя словно умудренный опытом дедушка (извиняюсь за такое сравнение, но ассоциации, что поделать...

). Но с другой стороны, может быть, когда наступит момент, или развязка одной из твоих интриг, он в полной мере проявит сильный мужской характер!
Что-то я в этот раз тоже разошлась с комментарием