летнее настроение
|
Участницы, которые прошли в шоу!

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем телешоу «Холостяк». Десятки девушек пришли сегодня к нам на кастинг, чтобы начать борьбу за сердце нашего Холостяка. Как известно, лишь 7 из них попадут на это шоу, и только одна сможет поразить парня своей красотой, смекалкой, способностями… Итак, давайте поприветствуем нашу следующую участницу – Саманту МакЛоренс.
- Здравствуйте, Саманта.
- Привет. Можете называть меня просто Сэм. Я не особо люблю, когда мое имя произносят полностью.
- Хорошо, Сэм. Расскажите нам, откуда вы?
- Я из Сансет Велли. Это солнечный город на берегу моря, наверняка всем известен этот маленький, но замечательный городок.
- Да, конечно. Сэм, а можете рассказать нам чуть-чуть о себе? И не смущайтесь, расслабьтесь, будьте самой собой!
- О, да. Моя давняя проблема, с детства. Я слишком застенчива. Точнее только в компании незнакомцев. Многие люди думают, что я холодный человек, но это не так. Они меня просто плохо знают, раз делают столь серьезные выводы обо мне.
- Ммм. Ясно, хорошо, отмечу для себя. Сэм, а чем ты увлекаешься?
- О, хороший вопрос. Я люблю готовить и не могу ни для прожить без спорта.
- Вот оно что! Так значит, вы любите сначала вкусно поесть, а потом сжечь все калории?
- *Смеется* Ну да, можно так сказать. Я помню, в детстве мама готовила такие вкусные сладкие штучки – тортики, булочки, пирожки, печенье… (А именно она научила меня готовить.) А я, конечно же, не могла устоять и сметала почти все. Соответственно из-за этого моя фигура была далека от идеала… Будучи подростком, я решила, что нужно что-то с этим делать – и вот, пошла на танцы. С тех времен постоянно чем-нибудь занимаю. Вот сейчас, например, я увлеклась йогой. Это так расслабляет!
- Йога? Это замечательно! А…
- Еще я люблю плавать. Вода – определенно моя стихия! Друзья часто смеются и называют русалкой!
- Русалкой? А почему?
- Да потому что я часами могу не вылазить из воды! Иной раз придешь на пляж, все мои знакомые там на солнышке вялятся, а я сразу бегу в море! Хотя знаете, вода у нас в Сансет Велли не очень теплая, не каждый рискнет нырнуть, а мне все нипочем! Но все же, я предпочитаю тепленькую воду!
- Я вижу, вы девушка очень энергичная! Это хорошо, думаю, что вы понравитесь нашему Холостяку! А что еще можете рассказать о себе? Как относитесь к вечеринкам?
- Вечеринки… Я могу сходить в клуб, потанцевать, выпить пару бокалов коктейля… Но я не буду тащиться от этого. Некоторые люди просто не могут жить без вечеринок, а мне как-то все равно. Я предпочитаю проводить вечер дома, в кругу близких друзей, в кругу тех людей, которые мне дороги. Мы можем веселиться всю ночь, петь песни под гитару, рассказывать страшные истории, играть в «Бутылочку»… Все как в школьные времена! Иной раз так хорошо бывает окунуться в прошлое, а на следующий день снова вернуться к обычному ритму жизни!
- И последний вопрос, Сэм. Почему вы решились пойти к нам на кастинг?
- Я по своей натуре Безнадежный романтик, а поэтому верю в настоящую любовь, в сказки… А вдруг этот холостяк и окажется моим принцем? Кто знает?
- Спасибо, Сэм. Итак, это была Саманта МакЛоренс. А теперь поприветствуем…

№114: Ксиан Вей, 24 года. Национальность: китаянка; проживает в Сансет-Вэлли.
Добрый день, Ксиан. Милое платье.
- Нихао, сиесие. *улыбается*
Давай поговорим о твоем детстве? Расскажи, каким оно было.
- Мои родители родились и выросли в Китае, в удивительном местечке под названием Шанг-Симла. Там они встретились и поженились. Несмотря на всю прелесть и красоту тех мест, скудные перспективы туристического поселка связывали их по рукам и ногам. Они желали лучшей жизни, поэтому решили переехать. За границей у них были друзья, которые дали им в долг денег и помогли с жильем. Родители еще несколько раз возвращались в Китай, но когда мне исполнилось 3 года, мы полностью перебрались в Сансет-Вэлли. Я не помню время, проведенное в Шанг-Симле, поэтому я бы очень хотела вновь побывать на Родине.
В Сансет-Вэлли у меня было мало друзей. Во-первых, я была, чуть ли не единственной азиаткой в городе. Во-вторых, я хорошо училась. Одноклассники прозвали меня «косоглазой зубрилой». *смеется* Но, те немногое друзья, коих я имела, всегда поддерживали и защищали меня. Поэтому о детстве, проведенном здесь, у меня осталось только теплые воспоминания.
В какой части города ты живешь? Чем занимаешься?
- Недавно я переехала от предков. Теперь снимаю комнату в центре, в доме на две семьи, но при этом совсем не чувствую себя стесненной. Мне даже нравится возиться с соседскими детьми, они такие веселые. Иногда, я тоже задумываюсь о маленькой крохе в коляске.
Работаю помощником шеф-повара в ресторане. Кстати, хотите рогаликов? Я сама готовила, а то остынут. *улыбается*
Какие качества ты бы хотела видеть в своем будущем муже?
- Ну… честность. Да, честность! Вообще, я думаю, лучше уж сказать правду или ничего не сказать. Даже, если он проиграет большую сумму в покер или изменит мне, пусть лучше скажет. Я по крайне мере не потеряю уважению к нему. И, да, лучше, чтобы мой будущий муж не был изменником и не играл в карты.
Ксиан, почему именно ты заслуживаешь участие в шоу? И нужно ли тебе все это?
- Заслуживаю ли я - это вам решать.
Найти вторую половинку на ТВ-шоу довольно необычно. А я обожаю все необычное.
Спасибо, Ксиан. Было приятно побеседовать.
- Вам спасибо. Всего доброго.

Здраствуйте. Сегодня мы берем интервью у одной из претенденток на нашего Холостяка. Мы в гостях у Марии Елены Белло - молодой художницы испанского происхождения из Бриджпорта.
Репортер: Здраствуйте, Мария Елена. У вас очень красивое имя.
Мария Елена: Спасибо. Мама хотела, чтобы мое имя было испанского происхождения, но в тоже время, чтобы звучало знакомо, не слишком необычно.
Р: Значит у вас испанские корни?
МЕ: Да. Моя мама испанка от мозга до костей. Из-за работы ей пришлось перебраться в Сансет Вэлли, где она и познакомилась с папой. От нее мне достался мой жаркий темперамент.
Р: А можете рассказать по подробнее о своей семье?
МЕ: Да конечно. Мама преподавала в университете историю искусств. Именно она познакомила меня с миром античных скульптур, живописью эпохи Возрождения и современными инсталляциями. Я очень ей благодарна за те знания, что она дала мне. Отец же был музыкантом в местной группе. Так что тяга к искусству у меня в крови.
Р: А чем вы занимаетесь?
МЕ: Наверно стоит сказать, что я художница. Кисточка и мольберт – вот лучшие друзья девушки. (Смеется) У меня довольно часто проводятся выставки в Бриджпорте. Стараюсь и сама не пропускать ни одной выставки. Никогда не знаешь, что сможешь увидеть, какие золотые слитки найдешь.
Р: Как у вас с личной жизнью?
МЕ: Ну было бы все в порядке я бы тут не сидела. (Смеется) Главная моя проблема, что мужчины хотят усадить меня дома, под замком. Я родилась вольной птицей, такой и умру. Никто не сможет оборвать мне крылышки. Но уж если я встречаю своего мужчину, он может быть во мне уверен – я предана до конца.
Р: На что вы готовы ради победы?
МЕ: Я не собираюсь идти на какие-либо ухищрения. Просто буду собой. Ведь в чем смысл победы, если я притворялась и вела игру не по правилам? Если ему не подходит такая девушка как я, то это уже его проблемы (смеется).
Р: Спасибо большое. Было очень приятно с вами пообщаться.
МЕ: Вам спасибо. Буду надеяться на победу)

Здравствуйте, Эль! Расскажите коротко о себе.
Привет! Коротко?.. Хм... Меня зовут Эль де Флер, в Бриджпорт я переехала из Шам ле Сима, Франция. В большом городе я начала карьеру архитектора и до сих пор являюсь оным.
Расскажите о Ваших хобби, Эль.
Кроме архитектуры, я люблю создавать различные скульптуры изо льда, дерева и камня. В детстве мама помогала мне делать фигурки зверюшек из глины, что отразилось на моих увлечениях. Еще я люблю прогуляться по свежему воздуху, посидеть на берегу моря, слушая переливы волн и шелест деревьев...
А готовить умеешь?
Не совсем. Единственное блюдо, которое мне по силам - яичница. И то без инцидента обойтись не может. (смеется) Один раз я попробовала приготовить мои любимые суши, но из этого ничего хорошего не получилось. Все вилки и ножи теперь боятся меня. Да и люди разбегаются, когда у меня в руках колющие и режущие предметы... (смеется)
Но все-таки, я очень хочу вооружиться сковородками и одолеть эту несчастную яичницу и еще несколько новых рецептов.
Что скажешь о твоих предпочтениях в одежде?
Я могу носить практически все, главное для меня - комфорт и стиль. В целом, у меня талант к совмещению несовместимых вещей, знаете ли...
На самом деле, я очень люблю моду и все что с ней связано. Показы, модели, модные журналы, "Проект Подиум"... (смеется). Не знаю, связано ли это с тем, что я из Франции.
Хочешь добавить что-нибудь?
Да, с удовольствием.
Мне часто пишут друзья из Франции, спрашивают, как у меня дела. Я отвечаю что у меня все просто прекрасно, ведь так оно и есть. Я люблю свою работу, новых друзей., но я стараюсь не забывать о мох родных и друзьях и часто приглашаю их в Бриджпорт. Мы много времени проводим вместе, для меня семья многое значит. Я бы не сказала, что я - примерный семьянин, но, безусловно, семья для меня очень, очень важна.
А еще я соня. Паровоз переедет, не проснусь. (смеется)
 Cвет, камера, мотор!.. Начали!
ФИО: Ирис Мейби.
"Так непривычно говорить на камеру… а что, уже снимаем? Хорошо!" с:
Доброго времени суток, меня зовут Ирис, можно просто Ириска. Мне 24 года. Я уроженка города Сансет-Велли. На данный момент я занимаюсь семейным бизнесом, преподаю в частном детском садике "Симёнок". Я люблю свою работу, так как ежедневно получаю от детей огромный заряд позитивной энергии и уверенности, что ради таких детей и стоит жить на свете! Когда ты видишь, как ты помогаешь становиться им на ноги во «взрослую», т.е. для них школьную жизнь, на глаза сами собой наворачиваются слезы счастья. Я бы очень хотела, что бы и в моей семье появился дорогой муж и такой же маленький человечек, которого мы вместе будем любить всем сердцем.

На шоу Холостяк я попала не случайно, а так сказать, выиграв пари… вместе с бутылкой прекрасного вина! Спешу признаться, что коллекционировать, дегустировать и изготовлять сей солнечный напиток – моя страсть. Когда-то давно, когда я еще была совсем маленькой, мы с отцом посетили Шам ле Сим. Чудесный городок, особенно удивительны его виноградники. Отец сказал, что когда-нибудь и мы сможем собрать свой урожай. Я очень хочу воплотить в жизнь нашу мечту и, возможно, открыть собственный ресторан. Отец был бы счастлив, но пока я лишь коллекционер-новичок в этом деле и прежде всего мне надо задуматься о дне насущном.
Да, возможно, это глупо, что я верю в любовь, в истинные чувства и при этом ничего не говорю о любви с первого взгляда. Весь мир состоит из парадоксов, не находите? И все же, что-то мне подсказывает, что в мире любви все гораздо сложнее и интереснее, чем два взгляда встретившихся силой воли Космоса. Гораздо интереснее. Посмотрим, что же из всего этого выйдет. с;
 1. Одри Вербер
2. Здравствуйте, спешу представиться, я - Одри Вербер. Мне 24 года и вот уже 5 лет я проживаю в городе Сансет-Вэлли. Здесь я успешно закончила университет, став дипломированным специалистом. Я все время меняю свои увлечения. Когда-то я играла в КВН. Моя команда стала чемпионом высшей лиги, когда мне было 20 лет. Помимо увлечений, я так же часто меняла работу. По-началу очень сложно приходилось, ведь к молоденькой девушке многие относятся не серьезно, но я, как настоящая леди, знаю, что вопрос профессионализма: как ты себя поставишь, преподнесешь.
Говоря об увлечениях, отмечу спорт. Я с детства люблю спортивные игры, когда я в игре - я забываю обо всем на свете и получаю колоссальное удовольствие от происходящего. Скрывать не стану, когда я в компании, мне очень важно быть в центре внимания. На вечеринке все молчат? Значит, вечеринка не удалась. Если вдруг повисает тишина, я спешу исправить ситуацию: общаюсь, импровизирую. В такие моменты я ощущаю жизнь буквально на кончиках пальцев, энергия бьет ключом. Теперь, думаю, вы не удивлены моим желанием участвовать в шоу.
Как вы уже поняли, я девушка активная, жизнерадостная. Правда, есть вещи, нередко вгоняющие меня в депрессию: я не умею готовить, опыт в романтических отношениях
невелик, да и последний роман закончился плачевно для обеих сторон. Одно вытекает из
другого, о каком домашнем очаге и вкусном ужине может идти речь, когда ты одинока? Но,
не будем о грустном, сегодня и сейчас я знаю, что мне повезет.

Майя Бейли
Привет, Холостяк! Меня зовут Майя. После окончания школы кулинаров, я приехала в Твинбрук в надежде исполнить свою мечту - стать Легендарным кулинаром. И мне это удалось! Теперь я могу без проблем приготовить любое блюдо, которое ты пожелаешь. Кроме этого, я просто обожаю природу!!! Она прекрасна во всех проявлениях.
Да, я кокетка, все мы женщины такие). Но отношения у меня не складывались: сначала карьера, потом... сам понимаешь.
Я пришла на этот проект в надежде, что найду свою половинку. Но ты должен быть готов к тому, что я очень популярна и много времени провожу со своими фанатами (и я люблю это!). К своим недостаткам хочу добавить излишнею эмоциональность. Но так ты можешь быть уверенным в искренности моих слов и действий.
Мне уже не 20 лет. Настало время серьезно задуматься о семье. Мне нужен надежный спутник по жизни, в которого я готова "по уши влюбиться".))
Мой выпуск
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...677b7.jpg.html
Люблю открывать новые виды бабочек
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...21181.jpg.html
Обожаю природу. Она завораживает
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/...a084b.jpg.html
Прирожденный кулинар. Готовлю всюду)
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...d22c9.jpg.html
Просто я
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...2cac0.jpg.html
|
|