Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa,
Цитата:
милая, прости, что не сразу прокомментировала, просто со всеми этими спорами про сериальность я совсем закрутилась... :/
да что ты, Лизочка, не извиняйся ^^
|
Оно-то и понятно, такой холивар развели, мама не горюй 
Прямо событие века,ей богу.
Цитата:
И сразу о главном: Викторика! Да! Мне очень понравился характер этой девушки, прямо такой идеал подруги для меня: пробивная, целеустремленная, заводная, увлеченная своим делом, хитрая, жизнерадостная. И пусть по внешности она, как мне кажется, немного подкачала - на некоторых скринах прямо конфетка, а на некоторых эти огромные глаза и пухлый рот на столь миниатюрном личике смотрятся...ммм... немного неестественно, что ли. Но это уже дело вкуса, не обижайся Так вот, в целом впечатление от нее очень приятное
|
Ура 
Как же я рада, что ты смогла проникнутся ее бойким характером, так сказать, прочувствовала ее жизненную позицию и взгляды на мир ^^
Она на самом деле как юла. даже в игре не может на одном месте усидеть, все носится туда-сюда, туда-сюда, ни минуты покоя 
Хотя иногда все же присядет отдохнуть. правда, такие моменты ооочень редки,ага 
А что касается ее внешности... Тут уж и впрямь ничего не скажешь. Она такой кукольной и планировалась. *а может, ее неестественность - моя вина. все свои комплексы, так сказать, собрала*
Цитата:
Смею надеяться, что ты, Насть, планируешь Джейка и Тори свести вместе?
|
Ооо, это великая тайна, ага 
Цитата:
Очень понравились семейные моменты, такие теплые-теплые, наверное, как раз то, чего давно уже не было у Марвелов.
|
Сама соскучилась по такой семейности *дома мама ежедневно устраивает фирменные промывки мозгов ><* так что решила, что пусть хоть у подопечных все будет хорошо ^^
Цитата:
Что касается фотографии (одной из тем отчета, да и картинка под кат об этом свидетельствует), то тут ты буквально повернула меня в мою стихию. Можно сказать, что фотография - моя жизнь (ну вообще, если так рассуждать, то таких жизней у меня много, в том числе и аниме ), но в любом случае, это одно из моих самых любимых дел. И то, как вдохновленно говорила о своем деле Тори, меня очень впечатлило. От части, именно из-за этого я так симпатизирую этой девушке.
|
Вот что меня волновало больше всего, когда выкладывала отчет, так это удалось ли мне передать всю эту увлеченность, да так,чтобы читатель действительно поверил, что фотография для нее - не просто способ заработать, а, можно сказать, жизнь.
И каково мое счастье,когда настоящий фотограф говорит, что получилось 
Спасибо, Лизочка, ты не представляешь,как я рада!
Значит, все-таки,я не безнадежна 
Цитата:
Что касается Джейка и его характера, я, если можно, вставлю свои пять копеек С одной стороны, не могу не согласиться - Джейк очень часто ведет себя довольно мягко и податливо, и просто неясно смотрится, столько всего пережил, и предательство подруги, и отъезд любимой, и другое, сам- подросток вроде, а ведет себя словно умудренный опытом дедушка (извиняюсь за такое сравнение, но ассоциации, что поделать... ).
|
Есть за ним такой грешок, не спорю, слишком мудрый не по годам товарищ вышел. Уж больно серьезный. Хотя... Как сказать, он и планировался таким. Ну, не хочется мне, чтобы он был эдаким сумасбродом.
Для сравнения, и чтобы понятнее было, что я имею ввиду, вспомни Мелло и Ниа *не в тему: няшки, няшки, няшки *. Первый настоящий комок нервов, решает, думает, действует быстро, оттого и совершает промахи, отчего, собственно, беситься еще больше 
Ниа же, напротив действует только тщательно все обдумав, не поддается эмоциям или личным симпатиям. И вероятность ошибки оттого гораздо меньше, чем у Мелло.
так вот,я это к тому, что у Джейка характер больше похож на характер Ниа.
Цитата:
Но с другой стороны, может быть, когда наступит момент, или развязка одной из твоих интриг, он в полной мере проявит сильный мужской характер!
|
Of course, именно такой момент и планируется. И он, можно сказать, перевернет в его жизни все с ног на голову.
И его характер станет как у Мелло,если не хуже 
Цитата:
Что-то я в этот раз тоже разошлась с комментарием
|
Да мне только в радость ^^
зато есть о чем подумать и на что ответить *О*
Добавлено через 12 минут
Дарт Китти,
Цитата:
А мне очень-очень было интересно оказаться, так сказать, за кулисами и посмотреть, что же на самом деле представляет собой этот офис. Спасибище, замечательная получилась экскурсия.
|
Может, я последний тормоз перестройки, ноя правда не поняла, что это значит. Вот честно 
Цитата:
Тори... Викторика с голубыми глазами. Опять эти глаза. Ох, боюсь, что увидев эти глаза, Лея в очередной раз упадёт в обморок от потрясения.
|
Ну-ну, наша мадам не станет наступать на одни и те же грабли, не интересно же 
Цитата:
Может, и правда, чёрные волосы я тогда сама себе домыслила, вроде как довесок к образу Софи, к её голубым глазам... Теперь же у нас имеется блондинка. Кто знает, может, это она, девушка из сна? Бриджпорт же? Он самый. Джейк с Тори в самом начале своих отношений, они уже зарождаются, так что всё может быть.
|
Может-может 
если честно, сама не помню. были ли у девушки черные волосы, или нет 
А быть может действительно все ^^
Тем более, кто знает,какие тараканы возьмут верх в войне за мою головушку 
Лично
Вот читаю я твой ник, и все никак не могу отделаться от мысли, что Дарт Китти прочно ассоциируется с Дартом Вейдаром : 
Да еще плюс такая замечательная и очень символичная аватарка 
В общем, надо меньше "звездных войн" на мне смотреть, ага.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 15.06.2011 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|