Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 00:51   #412
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa,
Цитата:
милая, прости, что не сразу прокомментировала, просто со всеми этими спорами про сериальность я совсем закрутилась... :/
да что ты, Лизочка, не извиняйся ^^
Оно-то и понятно, такой холивар развели, мама не горюй
Прямо событие века,ей богу.
Цитата:
И сразу о главном: Викторика! Да! Мне очень понравился характер этой девушки, прямо такой идеал подруги для меня: пробивная, целеустремленная, заводная, увлеченная своим делом, хитрая, жизнерадостная. И пусть по внешности она, как мне кажется, немного подкачала - на некоторых скринах прямо конфетка, а на некоторых эти огромные глаза и пухлый рот на столь миниатюрном личике смотрятся...ммм... немного неестественно, что ли. Но это уже дело вкуса, не обижайся Так вот, в целом впечатление от нее очень приятное
Ура
Как же я рада, что ты смогла проникнутся ее бойким характером, так сказать, прочувствовала ее жизненную позицию и взгляды на мир ^^
Она на самом деле как юла. даже в игре не может на одном месте усидеть, все носится туда-сюда, туда-сюда, ни минуты покоя
Хотя иногда все же присядет отдохнуть. правда, такие моменты ооочень редки,ага
А что касается ее внешности... Тут уж и впрямь ничего не скажешь. Она такой кукольной и планировалась. *а может, ее неестественность - моя вина. все свои комплексы, так сказать, собрала*
Цитата:
Смею надеяться, что ты, Насть, планируешь Джейка и Тори свести вместе?
Ооо, это великая тайна, ага
Цитата:
Очень понравились семейные моменты, такие теплые-теплые, наверное, как раз то, чего давно уже не было у Марвелов.
Сама соскучилась по такой семейности *дома мама ежедневно устраивает фирменные промывки мозгов ><* так что решила, что пусть хоть у подопечных все будет хорошо ^^
Цитата:
Что касается фотографии (одной из тем отчета, да и картинка под кат об этом свидетельствует), то тут ты буквально повернула меня в мою стихию. Можно сказать, что фотография - моя жизнь (ну вообще, если так рассуждать, то таких жизней у меня много, в том числе и аниме), но в любом случае, это одно из моих самых любимых дел. И то, как вдохновленно говорила о своем деле Тори, меня очень впечатлило. От части, именно из-за этого я так симпатизирую этой девушке.
Вот что меня волновало больше всего, когда выкладывала отчет, так это удалось ли мне передать всю эту увлеченность, да так,чтобы читатель действительно поверил, что фотография для нее - не просто способ заработать, а, можно сказать, жизнь.
И каково мое счастье,когда настоящий фотограф говорит, что получилось
Спасибо, Лизочка, ты не представляешь,как я рада!
Значит, все-таки,я не безнадежна
Цитата:
Что касается Джейка и его характера, я, если можно, вставлю свои пять копеек С одной стороны, не могу не согласиться - Джейк очень часто ведет себя довольно мягко и податливо, и просто неясно смотрится, столько всего пережил, и предательство подруги, и отъезд любимой, и другое, сам- подросток вроде, а ведет себя словно умудренный опытом дедушка (извиняюсь за такое сравнение, но ассоциации, что поделать... ).
Есть за ним такой грешок, не спорю, слишком мудрый не по годам товарищ вышел. Уж больно серьезный. Хотя... Как сказать, он и планировался таким. Ну, не хочется мне, чтобы он был эдаким сумасбродом.
Для сравнения, и чтобы понятнее было, что я имею ввиду, вспомни Мелло и Ниа *не в тему: няшки, няшки, няшки *. Первый настоящий комок нервов, решает, думает, действует быстро, оттого и совершает промахи, отчего, собственно, беситься еще больше
Ниа же, напротив действует только тщательно все обдумав, не поддается эмоциям или личным симпатиям. И вероятность ошибки оттого гораздо меньше, чем у Мелло.
так вот,я это к тому, что у Джейка характер больше похож на характер Ниа.
Цитата:
Но с другой стороны, может быть, когда наступит момент, или развязка одной из твоих интриг, он в полной мере проявит сильный мужской характер!
Of course, именно такой момент и планируется. И он, можно сказать, перевернет в его жизни все с ног на голову.
И его характер станет как у Мелло,если не хуже
Цитата:
Что-то я в этот раз тоже разошлась с комментарием
Да мне только в радость ^^
зато есть о чем подумать и на что ответить *О*

Добавлено через 12 минут
Дарт Китти,
Цитата:
А мне очень-очень было интересно оказаться, так сказать, за кулисами и посмотреть, что же на самом деле представляет собой этот офис. Спасибище, замечательная получилась экскурсия.
Может, я последний тормоз перестройки, ноя правда не поняла, что это значит. Вот честно

Цитата:
Тори... Викторика с голубыми глазами. Опять эти глаза. Ох, боюсь, что увидев эти глаза, Лея в очередной раз упадёт в обморок от потрясения.
Ну-ну, наша мадам не станет наступать на одни и те же грабли, не интересно же
Цитата:
Может, и правда, чёрные волосы я тогда сама себе домыслила, вроде как довесок к образу Софи, к её голубым глазам... Теперь же у нас имеется блондинка. Кто знает, может, это она, девушка из сна? Бриджпорт же? Он самый. Джейк с Тори в самом начале своих отношений, они уже зарождаются, так что всё может быть.
Может-может
если честно, сама не помню. были ли у девушки черные волосы, или нет
А быть может действительно все ^^
Тем более, кто знает,какие тараканы возьмут верх в войне за мою головушку

Лично

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 15.06.2011 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием