Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 04:38   #460
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Hyacinth, Пока я тут отсутствовала, не заметила как ты написала уже два отчёта.
ну что тут сккажешь. как всегда интрига, завязка. Всё просто потрясно настолько, насколько может быть у Вальтерсов.
Розали, конечно, человек сильно ограниченный в своих желаниях, но неужели ей никогда в голову не приходило, что есть ещё что-то кроме мелкого пакостничества. тут я не удержу разочарованного вздоха. Она, Розали, конечно, девушка колоритная, но как показывает жизнь, довольно несчастная. Тут уж ничего не попишешь, судьба видать такая, да ещё и коварный автор эксплуатирует её ради интриг и накала страстей. Но как противоборствующая сила сестре-умнице сойдёт. Видеть её сейчас такой полной надежд, которые в слудующую секунду же рушатся, обман её надежд может покалечить её душу (я всё её свято верю в существование её души).
Джеймс всё-таки редкостная скотоводческая ферма, но это вовсе не значит, что он мне не нравится. Очень даже наоборот, этакий чёрт в табакерке, маленький, но гадить умеет. Тем более я уже ясно вижу, как судьба связывает его с сестрами одной нитью (да ладно, какая там судьба, всего навсего автор, всемогущий автор).
Дадада, всё-таки Розали намного лучше человеком, чем ведьмой, а то этот зелёный шлейф зе неё меня немного раздражает. Вот.

Отчёты замечательные, видимо ты хорошо разбавляешь деятельность над династией челлнджем, появилось разнообразие, и игра в судьбы симят началась. Всё же шестое поколение обещает быть жарким.
P.S. К сожалению, медаль поставить не могу. Она - редкостная сучка. Ррррр=((
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием