15.06.2011, 11:59
|
|
Gone by the Wind
|
Дорогие мои читатели!
Наконец-то я из разряда "Летучих Голландцев" и полтергейста могу перейти в редко заглядывающих просимовцев!
Я очень-очень по Вам всем соскучилась, потому что за это время очень всех полюбила (сильно-сильно)!!!
Простите меня, нерадивую, за столь долгое молчание! Я очень извиняюсь, что оставила Вас без любимых героев так на долго. Я сдала первую порцию экзаменов, теперь жду результатов. Но.. ха-ха.. пришел черед здавать уже другие экзамены, а потом я уеду, так что ничего не обещаю, а даже наоборот, обещаю, что ничего не будет.. Мне стыдно, честно, потому что совесть мучает: затеяла все, а теперь.. Пусть на моем примере другие симоводы задумаются, когда захотят создавать династию. Это проект на 2-3 года, а за это время жизнь может повернуться на 180 градусов.
Но не будем о грустном. Я обязательно отвечу на все Ваши сообщения, потому что 1) намолчалась, 2) мне есть, что сказать, 3) всех люблю и никого не хочу оставить без внимания . Просто делать это буду постепенно, по мере появления времени и вдохновления.
Что касается оформления, то тут все просто. В один прекрасный день оно, как и говорила BadTouch, показалось мне пошлым и я просто поместила на его место самое первое со с старыми ссылками. Если когда-нибудь соберусь с силами, сделаю новое, а пока пусть так, по простому. Вообще у меня было много всяких интересных задумок, но когда их реализовывать, не ясно.
Спасибо Вам всем за внимание, поддержку и добрые пожелания! Особенно хочу поблагодарить гостей, потому что хоть никогда и не видела и не слышала, всегда ощущала невидимую связь с Вами.
Каждый из Вас мне очень дорог. 
Кушайте фрукты и улыбайтесь!
Я желаю Вам счастья!

|
|
|

|