Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:33   #419
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Дарт Китти, ааа, спасибо, теперь понятно ^^

Squirrel,
Цитата:
Как же меня давно здесь не было! *сессия, чтоб её*
Давно. давно,я уже соскучилась
Цитата:
Прибежала и прочитала все непрочитанные мной отчёты разом! Боже, Джейк так вырос... Очень понравилась их любовная линия с Софи, эх, какая романтика! И я безумно рада, что наш Джейк пошёл в фотографы - я сама обожаю фотографировать.
Вырос, правда?)
Тогда я счастлив, что таки смогла это показать ^^
Да уж, на романтику меня что-то понесло, и не говори
А фотографировать сама люблю, ну, как фотографировать, бегать с фотоаппаратом по Питеру Поэтому и решила, что раз Джейкуша товарищ не мужественный, то из него лучше получится некая творческая натура ^^
Цитата:
Heartbeat, солнце моё, честно - лучше династии я пока не читала. Я, конечно, не так много династий и прочла, но твоя у меня в фаворитках
Милая, это так приятно
Просто и не знаю,как выразить свою признательность тебе!
Цитата:
Я очень рада, что ты не забываешь освещать и жизнь Леи, здорово знать, как и она поживает.
Закончится сессия - буду чаще забегать
Ну, как же я могу свою девочку забыть?) Леечка еще ого-го, так чтоб не забывали буду частенько рассказывать о ее житие-бытие.
Удачной сдачи всех экзаменом, да!
ГлупыйДжем,
Цитата:
Я, видела как ты выкладвала отчёт вечером, но вот прочла его только сейчас, иначе свой бы отчётец не выставила. Но об этом потом.
Уже бегу-бегу к тебе читать, а то соскучилась уже по баронам Мюнхаузенам, да
Цитата:
Милая, ну что я могу сказать Джейк стал другим. Или это я только сейчас всмотрелась в него. Стал более логичным что ли? Ну не знаю, может, он и был таким, просто я не разглядела. Вот, поняла он стал более цельным, я помню то ощущение, что ему всегда чего-то не хватало,, но я до сих пор не понимаю чего именно, но после этого отчёта всё встало на свои места. Характер же его не меняется, что, пожалуй, к лучшему. Такой же мальчишка как и был. Ну просто милашка.кстати, он мужественне выглядит взрослым. Намного лучше, чем подростком
Его характер меня и в игре приводит в понейший ступор, нет, честно
Опаздывает в школу - тихо, неспешно доедает завтрак, потом выходит из дома так. словно у него в запасе часа два, а только уже потом садится в автобус с бедным водителем,к оторый уже раз 10 посигналил [/quote]
Я уже с ним с ума схожу, честно
А насчет цельности - мне тоже кажется,ч то он как то почти сформировался, хоть и выглядит как мальчонка-дурачонка, вот ^^
Цитата:
Отчёт хороший. Очень. Как глоток свежего воздуха, как что-то новое. Я просто выбираю его в свои фавориты, уж очень мне понравился отчётец.Няя=))Очень и очень протяжное няяя..=**
Отчёт нравится не только потому, что тема давно не обновлялась, но и потому, что он такой лёгкий и положительный, что поднимает настроение.
Как же я рада,просто не представляешь
Я именно и хотела поднять всем настроение своей писаниной, а то что-то запустила темУ, хотя уже лето... так что. можно скзать, расплачиваюсь за свою лень
Цитата:
А "Мымрочка" ничего так. Раскрасавица, прям, но скажу лишь одно глаза большеваты, что делает её похожей на манекен-барби, не в обиду будет сказано. а остальные персонажи просто шик. если бы смогла, то скачала бы.=))Аррр.
Мымрочка... Что-то я с Тори действительно переборщила. делал неспех, вот и многое не учла. Все-таки, получилась слишком "штампованной" в плане внешности.
Я в расстройстве
*вот теперь не знаю, что делать: переделывать ее или оставить все как есть? ведь если не проникнетесь к ней симпатией... то весь мой дальнейший замысел канет в лету...*

кстати, по-поводу Тори (честно, этим именем я звала свою черепаху=)), у неё тоже есть коты в мешке, что же ты приготовила нам, Настён, а? Что-то эта дамочка т нас скрывает...[/quote]
Скрывает, ага
Как же без этого?)
Цитата:
Домашние то меняются. Эво как Алекс боится Леи, видимо как-то раз уже приземлялась сковорода на его бедную головушку.=)
ох, эти двое меня до ручки доведут D
такие войны устраиваю, вплоть до препирательств по поводу "с какой стороны кровати спать?!"
Цитата:
Елки-булки, какая же красотка из Элли получилась. Мне очень нравится, ух какая. Правда, парнями она чего-то рановато заинтересовалась...Ах, козлы... (честно, я не должна была этого говорить, вырвалось)
От Элли в подростковом возрасте, честно скажу, не в восторге. зато какая потом вырастет
Я просто в ауте, честно
А мальчики... Эх, видел бы кто мою младшую... Она же меня по всем параметрам обскакала,у же замуж вышла
Цитата:
Я тут заметила... что ещё за кареглазая девчушка на руках у, как я поняла, Джейка. Досье мне на неё!!!=)))
Бугагагашечки. как же все-таки удачно сие милое создание встретилось нам в парке, вместе со своей мамочкой Это одна из тех семей. Которые заселила для, так сказать,улучшение генофонда в городе. Вот и подумала, что получился бы неплохой момент ^^
Цитата:
Алекс, о мой Бог, какой же он сексуальный на беговой дорожке, просто класс. Старая гвардия всё ещё в строю. Правильно Лея делает, что молодняк отгоняет, а то вдруг, разорвут ещё. Или потреплют, а потрёпанного Алекса нам не надо.
Там такой ажиотаж от него в спортзале, я просто в шоке
Мадамы так и липнут, как мухи на мед. А Алекс-то раз стараться, "летает" по дорожке, да мастер-класс показывает неумехам
Цитата:
Всё, заканчиваю. Но за отчёт тебе огромнейшее спасибо.=**
Солнышко, очень приятно слышать такие слова ^^
И тебе спасибо за чудесный комментарий

Kiss*,
Цитата:
, наконец-то ты порадовала нас отчетом) Было бы круто, еси отчеты выходили бы почаще)) *да да , это намек))
Правда-правда постараюсь ^^
Цитата:
Начну с того, что мне совсем не понравилась Викторика! Что-то в ней такое противное и отталкивающее...) Какие-то большие глаза и изкое лицо... Надеюсь, что Джейк не клюнет на нее) Я всеми руками и ногами за Софи и только за нее! Джейк же мечтает с ней встретиться, а мечты имеют такое свойство - сбываться!)
Все,я в печали, нет, в депрессии
Ну почему вы все так на нее накинулись?
Веселая. заводная девушка.с легким характером,увлеченная... что в ней такого плохого?
Цитата:
А скрин с девочкой маленькой - это дочка Джейка? Или просто так постановка?))
Это просто Насте повезло в парке встретить милейшую семью с прелестной дочкой *О*
Собственно. семью я создавала для улучшения генофонда.
Цитата:
Мне нравится Элли) В ней что-то такое необычное есть) Она не такая, как все симки)
А мне наоборот она подростком не нравится
Цитата:
Там есть скрин http://img857.imageshack.us/img857/3...nshot152ys.jpg
Джейкушка просто прелесть!) Я чувствую, что как-нибудь, да я заберу его к себе, если ты, конечно, не против?))
Прелесть, не то слово ^^
Конечно, забирай, если нужен ^^

Цитата:
И напоследок, еще разок, я против Викторики!
Вы меня в могилу загоните...
Wun_Rou,
Цитата:
, нихао :*
Я противная и не комментила два отчета ;(
Так что я поползла:
1) Софочка! Ну, блин... Куда ты её дела
Да ничего-ничего, я не обижаюсь ^^
Софи.... да черт, что же это такое!
Я в глубокой печали... думала что все, забыли,проехали, нет ее,в конце концов... ан нет! Чем она вам так приглянулась?

Цитата:
2) Скрины потрясающие *__* Я прямо влюбилась в них!
Спасибо, Настенька ^^
А я-то забыла. что ты отчеты без скринов проверяешь
Цитата:
3) Ну, как я и предполагала, Салли - еще та штучка... :/
Штучка-дрючка, выпендрючка. ну, не все быть хорошими же.
Цитата:
4) Новый дом в Бриджпорте просто класс! ^^
Спасибо большое, я старалась ^^
Цитата:
5) Неееет, только не кукла!!! Настен, извини, но голубоглазая и блондистая куколка-начальница мне не нравится. Вообще I'm sorry
Я лучше промолчу. Честно.
Я не ожидала такой реакции, причем отрицательной и мне очень-очень-очень грустно, что судите только по внешности
Цитата:
6) Элли милаш! Обожаю её ^^
Ага, она миленькая
Цитата:
7) Леечку годы совсем не портят)
А то D
Она и старушкой ого-го.
Цитата:
8) Все-таки нее, Тори мне не нравится
9) А вот Николь и Джон классные
Насчет Тори я все сказала.
Видимо, придется менять...Все.
Да уж, та еще сладкая парочка DD
Цитата:
Извиняюсь, что так мало :* Но все подробное ты уже знаешь ;D
да ничего, спасибо за отзыв, Настен

Smith,
Цитата:
, как всегда, ожидание вполне оправданно но...
Хм, дорогая, что-то переборщила с Тори. Какая-то она у тебя черсчур братцеподобная.
Похоже, что мне теперь просто не остается другого выбора,к роме как... Сделать Тори, версию №2. А все потому, что не надо создават симов в три часа ночи, да запивать все это дело колой
Так что в следующем отчете Тори будет другая. Конечно, цвет волос и глаз тот же... Но я исправлю ошибки. Правда.
Цитата:
Элли выросла очень милой девчушкой, так что ей срочно надо уходить из большого спорта, иначе искалечит бедных спортсменов))
Нэээ, она у меня будет звездой все я Симляндии по бейсболу без правил
Цитата:
Джейк не меняется. Какой был такой и остался, но неуравновешеная Лея (хд) и "бедолага" Алекс добавляют в его будни перчинки))
Это да,есть и такое
Правда, я уже запуталась, вырос он или нет, ибо одни пишут,что а, а дриугие наоборот говорят,ч то каким был, таким и остался

Цитата:
В общем, отчёт понравился, но Тори мне не симпатизирует. ИМХО.
Похоже,что твое ИМХО, сходит с мнениями всех читателей Т_Т
Честно, не ожидала товарищи,что внешность для вас так важна...

Цитата:
Я так и представила эту картину - боевые действия ленивых тараканов против коварных. Атака за такой.
Да у меня там война похлеще, чем в Америке,когда Север и Юг воевал

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием