Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:46   #3
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Heartbeat,

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Отчет просто замечательный *О*
прочитала его буквально на одном дыхании, так что буду писать комментарий на, так сказать,свежих впечатлениях и ощущениях. А они, надо сказать, самые приятные и радостные ^^
Спасибо большое))

Цитата:
Юлечка, свадьба наших прекрасных влюбленный прошла просто на "ура". красивая, романтичная, собственно, как и полагается быть любой свадьбе ^^ Как в сказке,честное слово. И на сердце сразу так тепло-тепло, мол, хорошо, что хорошо кончается)
Я старалась) аж пришлось почти весь парк переделывать, чтобы все устроить))

Цитата:
Так ты решила добавить еще радости в наши читательские сердца *О*
Ну, как ты... молодожены постарались Джинни... беременна Я уже предвкушаю,какой красавицей или красавцем будет их ребеночек. Хочется, чтобы был голубоглазый и темноволосый ^^
Ребеночек будет так раз темноволосым и голубоглазым) Чего уж таить - все в следующем отчете))

Цитата:
А главная интрига - пол ребенка, все же осталась нам напоследок. надеюсь увидеть скоро продолжение, да-да :*
Продолжение очень скоро))

Luisa,

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ну да ладно, поздравляю Джинни и Криса со свадебкой. Счастья им, да побольше (а в этом уже никто не сомневается...)! Порадовали дружные обливания друг друга шампанским, кстати, а где можно бутылку с ним купить? Я это шампанское так и не нашла
я сначала тоже все проискала - не нашла. А на вечеринке просто появилось действие - "Облит шипучкой" или что-то в этом роде)

Цитата:
И, конечно, беременность! Надеюсь, что у Джинни родится девочка-наследница, и чтоб папкины зеленые глаза и мамкины темные волосы.
Ну пока пол ребенка я оставлю в секрете) И еще я не решила, кто будет наследником - девочка или мальчик. Ибо я там уже кое-что наиграла и вообще у меня планы на это поколение... Там все зависит от характера, скорее всего (у меня же ограничение "Случайные черты")

Цитата:
Надеюсь, следующий отчет выйдет так же быстро и порадует нас мальчиком или девочкой.
Отчет выйдет сегодня-завтра)) Просто у меня очень хорошее настроение (Моя симка прошла кастинг шоу "Холостяк" и это Саманта МакЛоренс, кстати, потенциальная дочка Криса и Джинни. я в КАСе экспериментировала)) и вот, вдохновение вновь посетило меня)
marashino вне форума   Ответить с цитированием