Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 17:45   #423
активист

Heartbeat, мда.. почему-то вот смотрю на эту твою голобоглазую пару... и вспомнилось мне, как во времена моего безоблачного детства в Санта-Барбаре заменили актрису, игравшую Келли... так она хороша была, так мне нравилась, злые дядьки продюссеры взяли да и заменили))) а мне она между прочим больше всех нравилась...
ну да ладно... это лирическое отступление... а по чести
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ну, что же, Настя решила исправить внешность Тори,а то мне она самой разонравилась уже
Надеюсь, ничего страшного не случится, если вместо Викторики №1, в домик к Никки И Джону поселится версия Викторики намбр ту.
тебе не кажется, что это некоторый перебор? я, конечно понимаю... ты снова "ничего" не нарушаешь... да...
но уж замена актрисы... а как не крути у тебя получается актриса... раз ее можно поменять.. это уже... кхм... просто безбожное попрание даже остатков династийных традиций....

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
И, пожалуйста, очень прошу, напишите о том, понравилась вам или нет, ведь, можно сказать, решается судьба сюжета
новенькая несколько лучше.. и глаза у нее не такие.. эмм... стрекозиные, но в общем и целом, по-моему они обе - куклы

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием