Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 01:46   #452
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Luisa, раз уж ты сама прилгасила меня в темку, то грех было отказываться. Вот и пришла, вообщем. вообще держала на примете твою династию, но потом как-то потеряла из виду и всё, забыла. Да ещё я не особо активно читаю династии по симс 3, хотя твоя превзошла мои ожидания. Во-первых, Зейн просто понравился, я даже не смотрела на ограничения, сразу начала читать отчёты.
Элис, она какая я бы не была, почему-то во мне особых симпатий не вызвала, как и Андреа, но своё мнение о последней я после переосмыслила. А Элис, ну что тут скажешь, я со своими симпатиями до сих пор не могу разобраться.
История Андреа меня очень и очень заинтересовала, Египет и приключения сделали своё грязное дело. =)))) Ну да ладно. Вопрос измены Андреа Элиоту стоял уж очень остро, Андреа, по сути, человек честный, и долго скрывать от своего мужа измену не смогла бы. а если бы у неё ещё и ребёнок "на стороне" появился, то семейная жизнь вообще превратилась бы в ад. Но выбрав Элиота, она всё-таки сделала правильный выбор, как бы воскресив её чувства к нему. P.S. Тем более мне не особо нравился Альфред. >.<

Так же хочу тебя поздравить с переходом в основной раздел, мне до этого ещё далеко.=)). Так что принимай в виде меня ещё одного постоянного читателя, и я на тему всё-таки подпишусь, чтобы впредь не терять из виду.=))
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием