Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 12:05   #453
активист
Золотая звезда 

ГлупыйДжем, ой, я рада, что ты все-таки отписалась у Марвелов!
Я-то видела, как ты раньше заходила, и с нетерпением ждала, когда ты выскажешь мнение о династии ^^
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
История Андреа меня очень и очень заинтересовала, Египет и приключения сделали своё грязное дело. =)))) Ну да ладно. Вопрос измены Андреа Элиоту стоял уж очень остро, Андреа, по сути, человек честный, и долго скрывать от своего мужа измену не смогла бы. а если бы у неё ещё и ребёнок "на стороне" появился, то семейная жизнь вообще превратилась бы в ад. Но выбрав Элиота, она всё-таки сделала правильный выбор, как бы воскресив её чувства к нему.
Почему же грязное дело?
Я тоже посчитала, что единственный правильный выход из этой ситуации - оставить Ала и быть с Элиотом...
Цитата:
P.S. Тем более мне не особо нравился Альфред.
Печаль
Ну как же так? Почему всем так не нравится Ал? Из всех читателей пока есть только один человек, который проголосовал за Ала, и то, только потому что Андреа любит его больше.
Цитата:
Так же хочу тебя поздравить с переходом в основной раздел, мне до этого ещё далеко.=)). Так что принимай в виде меня ещё одного постоянного читателя, и я на тему всё-таки подпишусь, чтобы впредь не терять из виду.=))
Спасибо большое! И я уверена, наступит момент, когда Мюнхаузены тоже переедут в основной раздел ^^

Всее, дорогие читатели, мы теперь в основном разделе!
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием