Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 15:10   #86
бывалый

Пожайлуста помогите!Я уже не знаю что делать!Перепробовала наверное всё.
Попытка получить ВД №1.Прислала мне тётушка Бани(или как там её) куклу.Когда дочь была завёрнута в розовые пелёнки эта кукла просто стояла в манеже.Затем дочка выросла научили её ходить,говорить,пользоваться горшком.Все оставшиеся дни до взросления дочка игала с куклой(первый раз кукла звали Маська),пела кукле и так 3 дня.Настал День Рождения но ВД так и остался куклой,но появилась функция устроить чаепитие.Дочка устраивала чаепитие,играла с ней,пела ей,но Вд так куклой и остался.Дочка ходила в школу,делала уроки,делала все доступные опции с куклой и так продолжалось пять дней.
Попытка получить ВД №2.Я подумала может с этой кулой что-то не так и в режиме покупки клонировала её.Маську(первая кукла) удалила,а второй дали мужское имя Вениамин.Дальше я прочитала темы о ВД на порталах о симах(так же пролистала вашу тему).Я изменила дочь и теперь она снова стала младенцем.Опять она день и ночь с этой куклой возилась.Играла везде: на разный этажах,в парке,саду и даже на кладбище -всё безуспешно.Опять ей надо было взрослеть.Положила куклу рядом с ней во время её дня рождения и....ничего не произошло.И опять школа,уроки,кукла и всё сначала так 4 дня.
Попытка получить ВД №3.После очередной провальной попытки я снова сделала её младенцем.Она так же мучала эту куклу.Настал День Рождения на этот раз кукла была в багаже и...опять провал.
Помогите пожайлуста уже не знаю что делать.Может есть какой то мод,чтоб при клике на куклу,кукла стала ВД.Просто устала,что-то уже предпринимать.....очень устала.
Татьяна 1 вне форума   Ответить с цитированием