kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Когда зашла в тему чуть с ума не сошла. У тебя уже оказывается третье поколение, взялось за дневник А наследник своеобразный зеленоглазый красавчик
|
да) Мы медленно, но верно подбираемся к концу)
Цитата:
Сообщение от kolombina
, китайская война начнётся
|
китайская?))
Цитата:
Сообщение от kolombina
А скрины, о боже я растаяла. Они прекрасные, великолепные, изящные, роскошные, яркие и четкие. Каждый скрин по пять минут разглядываю с удовольствием
|
В последнее время мне нравится именно фотографировать их) Я там столько скриншотов сделаю в игре, а потом, когда сажусь за отчет, каждый тщательно просматриваю и выбираю лучший) На скрины у меня масса времени уходит) Но мне приятно, что людям нравится))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Особенно приглянулся кадр из последнего отчета. Где Джинни и Джеймс в парке на карусели. Сама строила её?
|
Нет) Строить я, увы, не особо умею) Это стандартный)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне кажется, что это имя не склоняется и правильно написать: "Мы решили назвать мальчика Джеймс" *моё любимое имя. ага-ага*
|
На это моменте я долго думала, как написать и решила просклонять) А да, Джеймс в последнее время тоже стал моим любимым именем) Наверное в се потому, что я без ума от Джеймса Коттака (барабанщика группы Scorpions))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ну что ж, Юль, жду продолжения
|
Продолжение будет скоро, наверное) Ибо мне нужно посторить им новый домик)
Kyuzo, спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
*кстати, покажешь нам её взрослую? Смотрю на тот скрин, где она перед зеркалом, и ничего вроде так, милая. Хотя и злобная*
|
покажу, обязательно покажу)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Джинни чудесная мать. Не могу наглядеться на те скрины, где она с малышом
|
Они так хорошо смотрятся вместе, что я аж нарадоваться не могу)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Надеюсь, что теперь-то девочки родятся?
|
Увидишь)
Luisa, да, у нас первый мальчик)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Жаль конечно, я так надеялась на девочку с зелеными глазами, но получается полная противоположность - мальчик с голубыми глазами, хорошо хоть волосы темненькие, каштановые - как я надеялась. Буду надеяться, второй ребенок окажется девочкой со внешностью, как я надеялась.
|
девочка с такой внешностью планируется))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Спасибо за такой чудесный отчет! Теперь, когда все страсти в отношениях Криса и его девушек, Оливии и ее возлюбленных, Спарксы стали просто такой чудесной, теплой, сплоченной семьей (хотя Розали меня немного разочаровала, но даже она не может испортить такую семейную идиллию).
|
спасибо))