Цитата:
А вы читали пользовательское соглашение игры, прежде чем утверждать это? Почитайте, найдете много интересного. Какие все умные стали, просто офигеть.
|
Конечно читали. И как раз исходя из него я и говорю.
Солнце мое, когда ты проживешь столько, сколько я, и наберешься профессионального опыта в этой области, ты тоже станешь умной.
Цитата:
Если я что-то куплю, а потом отдам бесплатно - это воровство?
|
Нет. Но это не касается
распространяемого контента,
твоими ручками не изготовленного.
Цитата:
Закон об автрском праве... интресно... можно конкретно статьи?
|
KriFFek, прости, а разве ты не модератор? То есть ответственное лицо. И ты не знаешь главного закона, которым должен руководствоваться сайт с подобным содержимым?
Еще раз повторюсь - я никого не обвиняю, я просто констатирую юридический факт.
Я уже не упоминаю о свободной воле человека.
Если я купил, как вы утврждаете, куклу, я могу ее
переодеть и подарить, а могу продать в
новой одежде,
мною лично изготовленной, а могу продать
только одежду на эту куклу (чем, собственно, платные креаторы и занимаются). И это уж точно не будет нарушением.
Навскидку, просто для размышления, вопрос: как вы считаете, почему сажают сейчас пачками копировщиков фильмов на DVD? Они ведь тоже купили, а потом практически дарят.
И еще вопрос: почему официальные представители EA
сами связываются с платными креаторами и берут у них
официальные интервью?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На PMBD даётся ссылка на родной сайт вещей, которые там выложены. Любой может зайти и посмотреть.
|
Смешно, ей богу! Я тоже могу дать слепок ключа от твоей квартиры и стыдливо приложить к нему твой телефон.
Цитата:
И вообще - честно ли требовать деньги за то, что, как выясняется, и даром никому не нужно?
|
А честно ли продвать водку в магазине, если лично ты ее не пьешь?
Добавлено через 7 минут
Martini, извини, что внесла сумятицу. Просто не люблю несправедливости в любом виде.