Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 03:50   #285
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, ох, а я как раз заглянула в тему чтоб ругаться что отчет так долго не выходит .
Ну-с, начну со сладкой парочки Мирра+Шеннон ( только сейчас заметила, что имя у него женское). Любви, как говориться все возрасты покорны. Я очень рада, что Миррочка умудрилась не только перевоспитаться, но и обрести преданного любящего человека на пороге старости, это так важно иметь сильное мужское плечо рядышком на старости лет. Совет да любовь молодоженам!
Далее идет малышка Клелия, ну до чего удивительная девочка вот бы все дети такими были . Я надеюсь что из-за всех этих гадких детей у нее не разовьется комплекс "гадкого утенка". В любом случае, Клелия однозначно будет самым прекрасным лебедем.
Ну и наконец Энтони, горе наше луковое! Только ему в голову могло прийти проверять свои чувства к Шерон и Сью посредством еще одной девушки. И каким местом наш ветреный мачо думал когда пригласил всех троих своих зазнобушек на день рождения ? Вот и получил по заслугам. С Шерон и Кортни понятно все, они в обиде, а вот позиция Сью так и осталась тайной, или девочка после пары рюмок чая так ничего и не просекла?
И в конце отчета, по традиции, интрига . Зачем Гюстав после стольких лет нарисовался вдруг? Неужели приехал Энтони парочку мужских советов дать ?
Прозвище "Молекула" прикольнуло . Хоспадя, надеюсь меня мои дети никакими такими прозвищами не одаривают!