Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 10:39   #472
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Всё. Я прочитала пост, и теперь уверена на все сто процентов - у Авроры и Джейка любовь до гроба. А какая у них свадьба была, я прям растрогалась Бедная Рора уже натерпелась, теперь можно и спокойную жизнь начинать. Хотя... Может там Тео где-нибудь вылезет, кто его знает)
Не перестаю поражаться, какой же всё-таки Джейк красавец. Правда кожа у него немного похожа на вампирскую. Странно.
Блин, как же всё-таки Хелен на Симону похожа. Тогда Исидро обязан быть похож на Керри!
Жаль конечно, что на свадьбе не присутствовали родители Авроры. Рано они ушли от бедняжки
О да, а как же Рора-то с Найджелом жгла на воображаемом танцполе! Найджел крут Бедняга Джейк наверняка весь изревновался, он ведь не всех родственников у Роры знает. Или знает?
Ааааааааа! Всё! Блин, я так больше не могу! Каждый отчёт открываю в ожидании, что у Дейзи появится пузико
Как-то редко призраки стали появляться. С ними там ничего не случилось? Всё окей, да?
Ох, не стоит забывать про брачную ночь Ждём, ждём и ещё раз ждём маленьких миленьких лайтовских козявок
Отчёт как всегда суперский, очень притно, что они с такой огромной скоростью пишутся, прям через два дня. Ждем нового отчёта!
bertytops вне форума   Ответить с цитированием