Цитата:
И в конце-то концов...ты разве не разу не скачивалас PSMB?
|
Даю тебе твердое слово, ни разу! Мне это столь же душе противно, сколь своровать или лежачего ударить.
Более того, я стала вывешивать свои работы на TSR именно и только с этой целью - честно
заработать однодневную бесплатную закачку платных объектов.
Цитата:
...они говорят, что их сайты платные из-за продления хостинга.
|
Поверь мне, их уже настолько сравняли с землей, причем
ни за что, за талант, по сути, что они уже не знают, как отбиваться. Маленький котенок, загнанный мучителями в угол, тоже становится тигром.
Цитата:
не каждый хочет(а скорее всего даже не может по средствам) позволить купить себе прическу за 3 доллара
|
Одну прическу? Или все же месяц бесплатной закачки чего угодно?
И потом, существует почта, вежливое достоинство, словарь и язык. Что мешает написать автору очень понравившегося лота и
честно попросить? Мне еще ни разу не отказывали.
Цитата:
Каждый из этих сайтов получает за все свои работы около 120-180 долларов
|
Прости, пожалуйста, но это некорректное замечание. Никто не вправе считать финансы в чужом кармане.
Цитата:
А в этой теме те, кто не знает про такой сайт сможет перейти по ссылке и скачать необходимые вещи.
|
С тем же успехом можно давать ссылки на красивые объекты с честным и достойным предупреждением, что они - платные. И человек может сделать
свободный выбор.
А то получается, что
(если уж углубляться в философию), что "вдесятеро грешен соблазняющий малых сих"
(Библия). У меня мало претензий к человеку, который слаб духом или молод. Но целого ресурса. да еще растящегося свой статус, это, по-моему, не слишком достойно. ИМХО.
Прошу прощения, никого не хотела обидеть, но "друг - не тот, кто кивает вам, а тот, кто спорит с вами, поддерживая вас" (с). Опять же - ИМХО.