Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 12:54   #41
бывалый

Впечатления смешаные. Вроде и неплохо,но все настолько неявно и этого всего,так мало,да и не доработано порой, что при соотношении цены дополнения и полученого удовольствия,чувствую себя облапошеной.
Досаду вызвали отпуска для родителей на выходной. Слетают все цели,все желания,все мудлеты, а по возвращении желания начинаются с "нуля". То есть у меня у сима уже шедевров нарисовано штук 10 и за книги он получает по 50т в неделю,а желания,нарисовать картину за 50 симолеонов. Думаю, не надо говорить,что разница в стоимости баллах счастья между целью Нарисовать 10 шедевров и нарисовать картину за 50 весьма и весьма ощутима. Слетела цепочка на изобретательство,отнесла 10 плодов жизни в институт,а вот про алмаз стерлась,теперь заново ждать и собирать,а жизни не хватить может. Было обидно. Тем более,что взамен дают какой то убогий мудлет про отдых на 2 часа,когда они уезжали,у них 3 ряда положительных было. Убило,что уезжают они резко,симка на общественом участке была,игра выдала сообщение "После смерти ... осталась машина,которую удалось продать" Машина была за баллы счастья.Симка жива-здорова. И вообще,почему то мамаши брасают своих грудничков на попечение подростков,почему нельзя было с собой забрать. У меня вообще вышли самые ужасные дни в жизни моего подростка.Родители свалили, сразу после Дня рождения подростка,посреди рабочей недели. В доме два грудничка,огород 30 растений плюс школа и внекласные занятия. Какие тут вечеринки,у меня сименок в шоке метался между огородом и подгузниками,посидеть в машине с потребностями не может,ибо водить не умеет.Настроение ниже плинтуса. Ладно,вечером позвала одного друга,сидят тихо, телевизор смотрят, прилетает полиция, типа Ага,нарушаем! Затем,родители(слава богу),вобщем ребенку который пахал как вол,к его ужасному настроению еще ряд отрицательных мудлетов,про домашний арест,причем он с ног валится,спать хочет,а ругань надо от каждого из 4 взрослых выслушать,и не убрать главное действия эти.

Добавлено через 34 секунды
Как то недодумано. Можно же было сделать, чтобы отпуск был в виде цели или хотя бы выдавались сообщения, типа отпуск через 2 часа. Чтобы грудничков и малышей родители забирали. И уж конечно, чтобы не обнулялись цели и желания, в путешествие они ездят, им же память не отшибает. В общем это мой пример. Больше не соглашаюсь на это. Идея неплоха, но реализация оставляет желать лучшего. И такая ситуация со многими моментами. Прогулка с коляской, два шага везет, километр на руках тащит ребенка. Репутация, жена умерла, траур прошел, муж начинает новую жену искать, репутация «изменяет». Ну и т.д. Ярким примером пренебрежения разработчиков к пользователям, для меня стало еще и пара вещей размноженых по разным категориям для кучи. Это как то даже не смешно.
В общем, такое ощущение, что поторопились они, набаловали мы разработчиков своей любовью, понимают, что все равно купим. И будем радоваться даже малому и неработающему, и искать хорошее и уговаривать, убеждать себя, что все замечательно. И ведь наверно они правы.

Последний раз редактировалось Kleo, 17.06.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Kleo вне форума   Ответить с цитированием