BadTouch, а вот и новый отчет ^__^
Большей частью он все-таки посвящен Мирре, и я этому очень рада. Ровно как и рада, что она наконец нашла свое счастье в лице Шеннона. Меня сначала смутил его возраст, но потом, когда Мирра сама постарела... что ж, тогда это отличный выбор, и я поздравляю молодоженов со свадьбой

И мне совсем непонятно, зачем к Мирре заявился Гюстав...
Возник такой вопрос, а сколько лет Уэю? Все же, его дочка уже постарела, а он еще живой... (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, но это просто техническая сторона вопроса

).
Клелия мне очень понравилась, и хотя такие начитанные послушные дети встречаются в жизни редко, я уверена, что потом все эти ее одноклассники пожалеют, что обзывали ее, и даже будут завидовать, ведь у Клелии явно намечается успешное будущее! И мне кажется, что она не будет замыкаться из-за всех этих насмешек - обычно, такие дети выше этого. Конечно, им хочется дружить со всеми и быть популярными, но... думаю, Клелия из-за этого не страдает.
Что касается Энтони, то он меня вообще в конец разочаровал

Надо же совесть иметь и голову на плечах... И я бы на месте Шерон (ведь Энтони все-таки понял, что натворил и как ему дорога Шерон) теперь не отвечала бы на его звонки и не простила бы. Пусть остается вместе со Сьюзи (я так поняла, она единственная из всех пассий Энтони так и не узнала, что произошло?), ему же лучше будет. Такие только так и перевоспитываются.