Цитата:
Создатели, к примеру, одежды для The Sims 2 используют фотографии работ известных дизайнеров, т.е. просто добавляют новую текстуру к костюму, да и то, не свою, а всего лишь фотографию ЧЬЕГО-ТО творения, может быть отредактированную.
|
Ключевые слова здесь - "добавляют новую текстуру к костюму". То есть вы не отрицаете, что люди
работают руками и головой.
Однако в массе своей так поступают лохи вроде меня.
Платные креаторы делают
меши новых объектов и скинов совершенно в других,
отличных от игры программах, пользуясь своим купленным на отнюдь не бесплатных курсах или вымученным опытом, воображением, руками и талантом.
Пекари блинчиков вроде меня делают свои лепешки за пару часов. Спросите платных креаторов, сколько они делают свои работы и что именно в них вкладывают.
Так за что же они берут деньги?
Странно, что вы не агитируете всех, кто пользуется фотошопом и 3DMax, уволиться с зарплаты примерно в 2-3 тысячи долларов и дарить свои работы каждому встречному.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как-то вы его криво читали, то ли задом-наперед, то ли вверх ногами.
|
и т.д.
Я прошу модераторов оградить меня от хамства
Mor Gwae, если это столь же заметно, как мне.
Отвечать в подобном тоне я не намерена.
Цитата:
Это уже создание копий. Если бы я купил фильм, а потом его прохожему бы отдал, то ничьи права я не нарушил. так?
|
Полнятно, то есть вы пребываете в святой уверенности, что подобные сайты покупают одну копию и ее же и отдают. Одну.
Цитата:
Это уже не тот разговор, знаю ли я основной закон или нет.
|
Учитывая Ваш статус и направление ресурса, именно тот.
Прошу прощения, временно вынуждена покинуть ваше милое общество - труба зовет.