Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 20:23   #123
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Создатели, к примеру, одежды для The Sims 2 используют фотографии работ известных дизайнеров, т.е. просто добавляют новую текстуру к костюму, да и то, не свою, а всего лишь фотографию ЧЬЕГО-ТО творения, может быть отредактированную.
Ключевые слова здесь - "добавляют новую текстуру к костюму". То есть вы не отрицаете, что люди работают руками и головой.
Однако в массе своей так поступают лохи вроде меня.

Платные креаторы делают меши новых объектов и скинов совершенно в других, отличных от игры программах, пользуясь своим купленным на отнюдь не бесплатных курсах или вымученным опытом, воображением, руками и талантом.

Пекари блинчиков вроде меня делают свои лепешки за пару часов. Спросите платных креаторов, сколько они делают свои работы и что именно в них вкладывают.

Так за что же они берут деньги?

Странно, что вы не агитируете всех, кто пользуется фотошопом и 3DMax, уволиться с зарплаты примерно в 2-3 тысячи долларов и дарить свои работы каждому встречному.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Как-то вы его криво читали, то ли задом-наперед, то ли вверх ногами.
и т.д.

Я прошу модераторов оградить меня от хамства Mor Gwae, если это столь же заметно, как мне.
Отвечать в подобном тоне я не намерена.

Цитата:
Это уже создание копий. Если бы я купил фильм, а потом его прохожему бы отдал, то ничьи права я не нарушил. так?
Полнятно, то есть вы пребываете в святой уверенности, что подобные сайты покупают одну копию и ее же и отдают. Одну.

Цитата:
Это уже не тот разговор, знаю ли я основной закон или нет.
Учитывая Ваш статус и направление ресурса, именно тот.

Прошу прощения, временно вынуждена покинуть ваше милое общество - труба зовет.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 23.03.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Semitone вне форума   Ответить с цитированием