Чудовтапках,
Прочитала Ваш сериал от первой до пока еще последней серии, с трудом отрываясь на перекур, и влюбилась в него, кажется, окончательно и бесповоротно. Я всегда равнодушно относилась к однополой любви, вернее, никак не относилась, никогда бы не подумала, что подобные отношения меня смогут зацепить. Однако, зацепили, да еще как! Я никогда не сталкивалась в жизни с подобными людьми, все это казалось чем-то далеким, нереальным, никогда не задумывалась над их возможными чувствами. Но то, что Вы написали, их взаимоотношения прекрасны. Может быть, я чуточку передергиваю, но они не менее возвышенны, чем классические образцы влюбленных пар. Спасибо Вам за это. Еще находясь где-то на середине, я предчувствовала, что произойдет что-то плохое, в их отношениях была какая-то обреченность. Так жаль, что это случилось. Но эти двое мужчин очень близки друг к другу духовно, между ними настоящая любовь, и я надеюсь, что они сумеют найти силы простить друг друга и себя. Но даже если нет, эти взаимоотношения все равно взаимно обогатили их, они изменились и, думаю, сохранят теплые воспоминания друг о друге и чувство благодарности судьбе за то, что они были в жизни друг друга. Простите за высокопарный слог, но я все еще под впечатлением.
|