Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 23:21   #440
Totale finsternis
Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Бронзовая звезда Оскар Золотая розетка 

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Цитата:
Сообщение от Мара Ли Посмотреть сообщение
Мэриан, ой, как я рада тебя видеть!
А как это - картинки отрубают? Любопытная функция, мне не известная.
Ну, это просто - блокируют сайты известных фотохостингов, типа радикала.

Цитата:
Спасибо, что написала, особенно на счет милых исторических деталек!
Я тоже их страшно люблю.
Моя лучшая подруга закончила магистратуру американского университета, и, хоть общая специализация у нее была компаративистика, но кучу дисциплин она изучала по истории - и дополнительных, и в канве обязательного курса (ну, это понятно - без знания исторического бэкграунда литературу особо не поанализируешь), так что от нее и ее таланта рассказывать интересно обо всех исторических заморочках разных эпох я заразилась той же любовью

Цитата:
Как оказывается королеская и городская канцелярия очень часто судилась с монастырями и больницами. При любой возможности. Ну как же - разве можно мимо кармана такие вещи пропускать!
Да, казалось бы, прошло почти тысяча лет - и ни-чер-та не изменилось...

Цитата:
Одним словом, я страшно рада, что ты заглянула! Да и читать твои мысли по поводу прочитанного - всегда приятно!
Данке шен У меня есть в планах - не сказать, чтобы вот-прям-щас, но в планах - не то длинная повесть, не то короткий роман, который я, в отличие от "Автостопа", где 19 век был введен скорее для красивых видов и платьев, собираюсь писать все же с некоторой претензией на историческую достоверность. Викторианско-эдвардианская эпоха, как я понимаю, не твоя специализация, но общее соответствие/несоответствие "духу века" ты ведь оценить сумеешь?

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием