Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 21:41   #2
ньюби

Профиль на Thesims3.com

что бы не было написано в пользовательском соглашении, никто не давал право пиратам поступать таким образом, они написали письма в ЕА ,послали им списки платных сайтов, проинформировали и пр., а меры должны были принимать уже юристы ЕА, однако сама же _A. написала

Цитата:
Сообщение от _A. Посмотреть сообщение
было ещё много писем с уточнениями, из которых стало ясно, что ЕА владеет форматом .package в который кодируются все файлы для симс и программами для создания (вернее для импорта в игру) Бодишоп и Хоумкрафтер. Так что если вы можете обойти эти программы и заставить игру принимать файлы в другом разрешении - вы можете продавать файлы
лично я тоже писала письмо в ЕА и если бы мне сообщили о том ,что то чем я занимаюсь нелегально, я бы прекратила этим заниматься без всяких судебных разборок. Но ЕА посчитали иначе и пригласили меня дать интервью на их официальном сайте, написав мне в приглашении что считают мой сайт одним из лучших
мне очень забавно читать о том, как вы сравниваете раздачу платных файлов с чем-то реальным ,ведь файл обладает таким свойством, что ты можешь оставить себе и дать другому ,а это уже копия, вот если бы пираты покупали этот файл каждому желающему... думаю тогда бы и пиратов небыло
Еще раз хочу напомнить всем, что никто вас не заставляет покупать платное, в интернете много бесплатного, используйте его пожалуйста, платные файлы -это не необходимость, без них можно спокойно обойтись .Я конечно понимаю ваше желание взять то, что лежит свободно это понятно, всю ответственность за это несет создатель пиратского сайта и форума и те, кто распространяют его бредовые идеи по всем форумам .Кстати,MTS2 был исключен из списка фансайтов на официальном сайте, после того как там стали открыто пропагандировать пиратов
Я думаю что если бы у кого нибудь из вас взяли то. что он создал и стал раздавать без вашего ведома, вам бы это непонравилось. Посмотрите, как все борятся за свои права на скины ,текстуры ,меши и если это бесплатно сообщество поддерживает их в этой борьбе, а если это файлы с пейсайта ,то автор теряет все авторские права, как это понимать?