Цитата:
Сообщение от Мара Ли
А что это будет? Фэнтези, детектив или любовный роман?
|
Хм... с одной стороны, любовная линия там на переднем плане, даже, можно сказать, главенствует. Но с другой, применительно к настоящей литературе такой жанр называют обычно романом-биографией. Правда, я такое громкое определение брать как-то даже боюсь
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Этот период не менее интересен. Я всегда поражалась одновременно прогрессивности и зажатости этого периода. С одной стороны университеты, прогресс, открытия,
|
... а с другой стороны - чахотку бычьей кровью лечат (причем не ошалелые поклонники "народной медицины", которые во все времена встречались, а вполне вменяемые люди). Да, тогда те еще заморочки встречались, никакого фэнтези не надо. Одни только "прачечные Магдалины" чего стоят... правда, это уже такая чернуха
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
В общем много могу сказать по этому поводу, но думаю, обсудим это тогда, когда начнешь писать. Но если возьмешься за интерьеры - тут , дорогая, я просто тебе не завидую. Там нет свободных мест и свободных стен. Очень сложно его делать. Огромное количество деталей. Но думаю, можно, в романе и додумать часть интерьеров. В любом случае желаю удачи и с удовольствием буду читать.
|
О, спасибо большое

Что касается интерьеров - визуальная часть тут на фотографе, а в литературной...хм... в литературной я постараюсь не лезть глубоко в эти дебри.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Следущая серия заставит Люсьену вновь переодеваться.
|
О, кроссдрессинг!

Интересно. Интригующие иллюстрации.