Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 21:34   #288
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

BadTouch, даже и не буду оправдываться своему опозданию... ибо... лень. ОР да, всемогущая и всепоглощающая
Зато теперь я-таки собралась с духом и мыслями (которые ранее на собрание отказывались приходить) и с превеликим удовольствием напишу комментарий.
Знаешь, читая твои отчеты, я даже забываю, что это династия, что это отчет, в конце-концов!
По мне, так твои рассказы (отчетами уже язык не поворачивается называть)больше похожи на главы бооольшой и интересной книги, которой зачитываешься на ночь и даже тогда, когда мама говорит, что нужно спать и выключает свет, то тайком с фонариком и под одеялом, не думая о зрении или усталости, продолжаешь все так же увлеченно читать.
Ну. это так, мои размышлизмы со сравнениями ^^ Просто по себе знаю, как приятно читать отзывы. где человек говорит о своих впечателениях

А сам рассказ в этот раз получился просто замечательный
С первой и до... предпоследней строчки, да.
Буквально с первого слова повествование заинтриговало и не отпускало ни на секунду.
Признаться. судьба Мирочки интересовала меня буквально с момента ее рождения. Сказать честно,я и не думала, что ее жизнь будет настолько сложно... столько препятствий, столько трудностей и боли пришлось ее пережить. И главное слово тут - пережила. Она не стала жить прошлым, грезить другой жизнью. а жила настоящим. И я очень,просто безумно рада, что она смогла простить и отпустить.
Думаю, ей самой стало гораздо легче. будто бы мешок свалился с плеч. не иначе) Хотя, тот груз, который довелось нести ей размером-то побольше мешка будет.
И, что самое главное, понять наконец то, для чего вообще жила и к чему стремилась все жизнь Мирре помогли близкие люди. Конечно, без них она бы не справилась и так бы и утонула в болоте ненависти и боли.
А сейчас... сейчас она замужняя женщина, окруженная любовью и заботой.
А дальше я уже стала просто хохотать. Ох у этот Энтони
Ему одной... мало?
Если раньше я была всеми ногами и руками за "светлую и крепкую" любовь между ним и Шерон то теперь, я их прекрааасно понимаю
Энтони еще легко отделался. будь я на месте Шерон мокрого места бы и не оставила
Но,в се же, надеюсь, что удар по болевой зоне мужчин таки отрикошетил в голову и мозг, что наш Казанова поймет какую кашу он заварил

Что же, на такой веселой ноте позвольте откланяться, ибо е хочется "опечаливать" отзыв,ага
Спасибо за прекрасный и, что немаловажно, позитивный отчет!)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием