у моих соседей постоянно рождаются разнополые двойняшки! А у меня однополые и хоть тресни.
Была парочка смешных историй связанных с беременностью моих симок.
Как то раз я умудрилась сделать так, что две мои симки одновременно забеременели. Ну я решила устроить им культурно-развлекательную программу - салон красоты, прогулка по свежему воздуху, кино и на последок бассейн. Только мои симки погрузились в водичку и стали развлекаться, как на участок приехал весьма приличный и упитанный мужчина. Приличным от оказался только на вид. Раздевшись до гола он залез в бассейн и стал плавать "собачкой". А мои симки как раз погрузились на дно играя в игру "задержи дыхание"... Не знаю как им, но мне не очень понравилось. И я решила побыстрее реабилитировать моих беременных домой.

так же была у меня симка работавшая сыщиком. На каком-то этапе она начала ходить на цыпочках, растопырив руки и о-о-о-о-очень медленно... Рождение ребенка застало ее на работе и она покорчив рожи и покричав, пошла на цыпочках до дороги, села на мотоцикл (хотя в багаже была и машина) поехала в роддом