Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 01:13   #478
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, ну, свершилось чудо!
Не прошло и полугода, а Настя прокомментирует запись не в последних рядах, да чего уж там, первой ^^

Все-таки после прочтения твоих отчетов, милая, остатся только положительные эмоции
Нет, серьезно, они такие семейные, а этот отчет в особенности... Ведь мы увидели прекрасных дочек Авы и моего оболтуса *О*
*я уже жду не дождусь того момента,когда вы увидите личико его детеныша в династии *О** Сказать честно,я просто влюбилась в Жасмин.. Это имя сразу навевает воспоминания о старом добром "Алладине" с храбрым красавцем-бродягой и прекрасной свободолюбивой принцессой ^^ Уж просто за такое сравнение, но раз уж у тебя такая символичная по именам замечательная династия (Хаул и...прости господи, Лайт Ягами), то возможность того, что дочурочку назвали в честь диснеевской принцессы не стоит отметать ^^ Тем более, что во внешности малышки действительно есть азиатские черты
А вот Текила удивила (вот, блин, стихами заговорила ) разве что, необычным (даже очень) именем Все-таки, у тебя такая фантазия, остается только по-хорошему завидовать да удивляться

Деймон
Если он мне и раньше жутко нравился, то теперь я вообще не могу устоять перед этим красавцем *О* да ее и в образе вампира!)
Викуля, может, выложишь его на скачку? Ммм? Есть у меня на него кое-какие планы...

А Хелен и Джаред сладкая парочка, да-да-да! И пусть не отнекиваются!) Все-таки, Хелен красавицей вышла, еще бы, при таких-то родителях ребенок просто не может быть некрасивым,ага ^^

Ну и, конечно, отчет не остался без чисто Лайтовской изюминки.
Все-таки "Санта-барбара" в загробном мире - твой профиль!)

В общем, дочитывала я отчет с огрооомной улыбкой на лице. Масло в огонь подлили и скрины из невошедшего, особенно последний. Такая моська у Дея, просто заглядение так и вижу: "Эх, женатик! А я-то свободен как ветер!".

Что же, на такой позитивной ноте извольте откланяться.
Конечно же,ж жду продолжения с нетерпением! ^^
хех

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием