20.06.2011, 01:59
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Hyacinth, что же, хватит и мне быть тихим и молчаливым невидимым читателем ^^
Признаться, следила за отчетами уже давно, а вот отписываться... Не решалась, что ли.
Ну, теперь могу с гордостью и чистой совестью заявить, что вступаю в стройные ряды постоянных читателей и обязуюсь описывать все свою восторги в теме, да!)
А восторгов, собственно говоря, очень и очень много.
Рассмотрев Кейтлин и так и эдак на скринах к отчетам, я поймала себя на безудержном желании поиграть в старых добрых и забытых вторых симов. Но, увы. сколько я играла, о дополнительном контенте даже мельком не знала 
В общем. я в восторге от того, какой красавицей вышла Кейтлин! Она просто как ангел, хотя, скорее как чертенок. Обворожительная волчица в овечьей шкуре, вот как.
Хотя по характеру и своим мировоззрением она походит на малое дитя... Неразумная, поддающаяся порывам чувств и не ограничивающая себя ни в чем. Эдакая эгоистка. Но эта ее манера думать только о своих желаниях и порой животных инстинктах, той же безудержной страсти, не отталкивает, даже наоборот, к ней тянет, словно к магниту. И думаю,что на твой "магнитный полюс" прилипнут еще многие неразумные "железные щепки".
Не могу не выразить свой восторг по поводу манеры писать от третьего лица. Такое повествование добавляет некой отстранённости, будто бы непричастности, как бы взгляду со стороны. Ох, как ж мне это нравится! Признаться, когда пыталась писать от третьего лица сочла это довольно-таки трудным и решила, что пока не наберусь опыта строчить от первого ^^ Ну,а опыта мне набираться еще ого-го сколько, мелкая еще 
Присоединяюсь к негодующим по поводу вредной генетики в симс. Где же, где эти прекрасные голубые глаза Кейтлин столько удивительного морского цвета?! Ай-ай-ай, как же печально, да 
Уф. что-то я разошлась 
На этом, собственно, завершаю свой комментарий,и хочу пожелать автору сего интереснейшего челленджа вдохновения, да 
|
|

|