Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 04:21   #480
ньюби

О, великая лень отступила и я разродилась на комментарий хD
Много-много тут всего случилось, но обо всём взволновавшем по порядку.
Во-первых, Шанель. Я грущу и плачу, она была такой няхой, таким ангелочком, и мне безумно жаль, что она вот так пропала т.т Симона, конечно, тоже хороша, но она мне почему-то нравится меньше (может, потому, что чем-то напоминает эту... как же её... чёрт... вобщем, блондинку ту, с подросткового периода жизни Керри).
Во-вторых, сам Керри. Ну где таких раздают? Покажите место. *спёрла, стыбзила, свистнула, в общем, скачала к остальной кодле Лайтов в моей игре (периодически их пользую) ^^
В-третьих, с Авой, как, врочем, и с тобой я абсолютно и безоговорочно согласна: держать при себе "мужа", к которому нет ни капли романтических чувств как-то нехорошо и ни капли не правильно. Так, что развод - дело переживаемое, а главное, правильное, тем более, что...
В-чертвёртых, Джейк :3 Стоит отметить, что выглядит он здесь совсем иначе, нежели в оригинальной династии. И, хотя, он не моего вкуса парень, не признать то, какой он лапушка-симпотяжка я не могу))
Едем дальше...
В-пятых, Люцифер. вспомнив о том, что он тебе изначально не очень-то нравился, я не удивлена, что он так быстро нас покинул. Но я очень рада, что у него есть такая милая и заботливая Рози, которая воспитает их дочечку по высшему классу, даже не сомневаюсь.
В-шестых, Дей и Дея. Вот так, да, оба и сразу, потому как для меня они уже неразделимы. Обожаю и ту и другого и всё жду-жду-жду когда же новоиспечённый вампирчик (по этому поводу у меня противоречивые чувства О_о) порадует нас маленькими продолжаителями рода Лайтовского ^_^.
В-седьмых, Джаред и Хелена (я так понимаю, судьба их предрешена и деваться им некуда хD). Не смотря на все мои сомнительные чувства к Симонке, Хелену так и хочется затискать *тянет лапки*. Такие щёчки, такие губки, уняня... И Ред - чудо из чудес, котёночек прямо :3
В-восьмых, Текила и Жасмин. Обожаю близняшек-двойняшек (ну и тройняшек тоже, ага). Это всегда такое особенное событие, такой момент. И когда они растут одновременно, проводят вместе кучу времени. И вообще, я бы хотела, чтобы у меня когда-нибудь родились двойняшки (когда-нибудь!) ^__^. В следствие такое необъяснимой любви к этому явлению, на девочек я буду смотреть с замиранием сердца, и особой нежностью)))

Ну, и напоследок... где-то там я кому-то (наверное, даже, больше себе) обещала отписываться чаще, чем раз в поколение... балда-балда-балда *бьёт ладошкой по лбу* В общем, не слушайте меня в следующий раз, потому как ленивая задница, это ленивая задница. Тут больше и говорить не о чем ><

p.s. Уууу, настрочила О_о

#GraciasPipita

Последний раз редактировалось Suerenta, 22.09.2011 в 23:50.
Suerenta вне форума   Ответить с цитированием