UPD: 1. добавила в отчет еще скринов, которые вчера почему-то не добавились

2. добавила техническое
Маня Ким, спасибо, я рада твоему комментарию
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
спасибо за то, что выложила персонажей! Я увидела пока только Элис. Надеюсь, остальные тоже появятся в скором времени.
|
Да-да, сегодня появятся многие.
Да и вообще, вы, читатели, так поглядывайте время от времени на оформление и в его содержание - мало ли, что-то может и измениться...
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
А теперь об отчете.
На мой взгляд, последняя запись Андреа удалась в качестве заключения. Теперь со спокойной совестью можно передать слово малютке Джудит.
|
Мы с Владой так и старались сделать ее более эмоциональной, но все-таки с завершением.
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
Пусть Андреа и не идеальна в качестве матери, - зато Элиот с лихвой искупляет ее недостатки! Молодец)) Джудит, судя по скриншоту, очень хорошенькая
|
Я добавила в техническое снимки из КАСа
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
Неоднозначный конец. Андреа, что тебя ожидает?.. Во всем отчете чувствуется легкая грусть. Может, это связано с оставлением семьи? Пусть Андреа пишет, что не жалеет об отъезде, но все же есть в ее мыслях толика печали?
|
Что ее ожидает?.. Это уж, как она сама построит свою жизнь. Могу однозначно заявить, что в записях Джудит она вряд ли появится, разве что будут разные новости и упоминания.
Печаль в ее словах есть потому, что все-таки, несмотря на внешнее умиротворение, Андреа сожалеет, что так и не смогла полюбить дочь.
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
Мне думается, твой талант как писателя все возрастает! С каждым новым отчетом твой язык становится лучше. Плюс корректура очень помогла, и психологизма становится чуточку больше (хотя он и так присутствует). Так держать!
|
Спасибо

Но я думаю, во многом это заслуга BadTouch
Larsen, спасибо, моя хорошая ^^
Цитата:
Сообщение от Larsen
Жду еще о Марвелах)
|
Скоро будет (ну как скоро, через неделю, когда работа над отчетом закончится

)