Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:42   #578
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

_evans_, Масявка, nensyvrn, спасибо огромное за поддержку!

_evans_, спасибо за добрые пожелания!
Масявка, я так рада, что ты вернулась! Как ты вообще? Тебя я могу представить без Проси только в коме! надеюсь, что ты не болела, а то шутка получится злая.
nensyvrn, все ссылки восстановлены. С возвращением, товарищ дипломированный специалист!

Vilarmon, неее, Орлика убивать я не хочу. Я вообще никого убивать не хочу. Зачем? Пусть живут себе симики, я уже и привыкла. Вроде, дети подросли, на нервы не действуют. К тому же, для каждого из семьи история еще не закончилась, кроме, Яна, но и его, душку, на тот свет рано отправлять. Пусть покрасуется, Самерхолдер наш ненаглядный.

Be_a_utiful, спасибо, Красавица, за добрые слова. Да, снимки горячие, как-никак, переспать она собиралась, так что я ничего не умоляла. Ну а что правду не всю рассказала - Орлику и так хватило правды, выше крыши. Пусть это сначала переварит.

zeherita, не смотря на то, что Be_a_utiful уже привела все веские аргументы и прекрасно передала то, что чувствует Перл и почему она поступила именно так, а не иначе, за что ей огромное человеческое спасибо, я все же выскажусь. Не думаю, что мне удастся тебя переубедить, но, к счастью, я не ставлю перед собой такой цели.
Итак, Творожок, Перл в моем видении немного отличается от того, что ты ожидаешь увидеть. Она, конечно, бегает по СВ с огромным шлангом и рыскает глазами в поисках нарывающихся на побои сограждан, но все-таки она женщина - эмоциональная, чувственная, страстная и (чего скрывать) эгоистичная (все такие). Ты говоришь - побори страсть к Бруно, тогда и рассказывать не надо. А что, если эта самая страсть непреодолима? А что она чувствует как-то так:
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да еще бы если только все начиналось... самое кипение страстей, когда даже расставание на ночь, чтобы встретиться утром, кажется бесконечным, и ты как сумасшедший не можешь оторваться друг от дружки и еще часа два просто стоишь в подъезде у собственной двери.. и говоришь ну ладно пока, каждые 10 минут, а потом опять начинаешь что-то говорить и снова и снова целоваться на прощанье
Это сильнее её. Если она будет разумной (а именно этого ты от нее ждешь), то перестанет быть собой. Разум превалирует у мужчин, эмоции - у женщин, каждый по своему прекрасен. Функция разума - различать благоприятное и неблагоприятное. Неблагоприятно позволять чужому мужчине себя целовать из любопытства, неблагоприятно рыться в мусорнике, в поисках номера телефона этого самого чужого мужчины, неблагоприятно ложиться с ним в постель. Если бы она была разумной, отшила бы Бруно еще в клубе, если бы была сильной - не позволила себя целовать и заехала бы ему прямо там, на пустыре, по мужскому достоинству, чтобы дорожку забыл (зря что ли, 10 уровень прокачали). То Перл не сильная и не разумная, а простая и слабая женщина. Отсюда вывод - надо что-то делать. Продолжать падать - не подходит. Пытаться выпутаться самой, надеясь, что никто не узнает, - не выходит. И то, что никто не узнает, тоже маловероятно. Даже если представить, что Перл найдет в себе силы порвать с Бруно, где гарантия, что это никогда не всплывет? К тому же. если один раз не поймали, появиться ощущение вседозволенности, и тогда Перл из хорошей жены превратиться в то, чем я её видеть не хочу.
Но делать-то что надо. И тут стоит вспомнить, что Перл замужем. Что делает хорошая жена, когда её муж начинает поглядывать на другую женщину? нет, не пилить. Она начинает одевать самые красивые наряды, которые нравятся мужу, краситься, причесываться и всей этой красотой отвлекает внимание от соперницы на себя. А с этим самый внимание и так понятно, что делать. Точно также работает и с женщиной. Муж имеет все оружие, чтобы помочь жене переключить внимание в нужное русло. А через какое-то время она посмотрит на своего "возлюбленного" и подумает: ой, ой, какой идиот, урод, жадина итд. Мой муж в сто раз лучше!
Орландо должен понять это и вернуть Перлика в семью, именно это от него и требуется. А Перл будет ему помогать по мере возможностей.
Никто: ни мама, ни папа, ни сосед, ни работа не смогут решить твои семейные проблемы. Проблемы семейные нужно решать в семье. И решать тоже надо, их игнорирование только все усугубит.
Да, Орландо этого не забудет. Но ведь никто и не говорит, что он должен Перл простить. Но наказывать надо сразу, не отходя от кассы, и потом обиды не вспоминать. И он накажет, так что мало не покажется, но всему свое время...
И, кстати,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
смерить ее презрительным взглядом и ответить: "А я знаю! Подумаешь, Америку открыла!"
очень правильно, так как 1) защищена честь семьи (только надо добавить, что это не то, что ты думаешь, я все знаю и контролирую);
2) в следующий раз не захочет совать свой длинный нос, куда не следует;
3) в любом случае, кто предупрежден, тот вооружен.
Ха-ха, не позволила бы себе делиться с кем бы то ни было..
Я так не умею. Всегда нужен близкий друг, кому душу излить, а некоторым даже и много друзей. Самому трудно бревно в глазу разглядеть, куда уж правильное решение принять. Нужен кто-то, кто выслушает, поймет, пожалеет и наведет ненавязчиво на правильный ответ. Потому что со стороны виднее не пристрастному человеку.
На счет "жил спокойно в уверенности крепости семьи" и "прийти к любимому и получить опровержение этих слов". Человек склонен к обману. Это факт, даже если он и неприятный. Когда мы собираемся сделать что-то противозаконное, мы не рассказываем об этом направо и налево, а молчим в тряпочку. И если спросят, что мы отвечаем? Ничего не знаю. Спроси Орлик у Перл, что у нее с Бруно, она (100% гарантия) с испугу, от неожиданности, еще по какой-либо причине не призналась бы. Солгала. Это больнее, узнать от чужих людей, когда тебе врут, да еще и все об этом знают. Все психологи советуют не высказывать претензии мужу на людях, чтобы пощадить его чувства. так что если признаться самой, урон эгоизму и чувству собственного достоинства будет меньше, чем причиненные себе неудобства. К тому же, надо быть смелым и благородным, чтобы признаться. Мне хочется видеть Перл такой, чем хитрой, изворотливой лгуньей.
К тому же Орлик - инопланетянин, как известно. Ему можно рассказать.
Видишь, Творожок, какой длинный комментарий я тебе на день рожденья накатала.
Спасибо тебе большое, что подкидываешь мне читателей! Я тебе тоже, но они ждут твоего ком бека.

Последний раз редактировалось Satyavati, 20.06.2011 в 15:07.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием