Gone by the Wind
|
ГордыйКактус, очень приятно познакомиться!  Наслышана много всего хорошего, даже знакома с твоим прекрасным творчеством в ФШ , поэтому получить хороший отзыв вдвойне приятно!
Цитата:
Сообщение от ГордыйКактус
такой высоко сюжетный и калорийный на события, сериал, ну или как еще называют подобные творения.
|
Это чудо в перьях мы между собой ласково зовем сериало-династиями.)))
Цитата:
ибо теперь буду сидеть в ожидании продолжения!
|
Ох, стыдоба на мою голову! Представляешь, я хотела закончить второе поколение в апреле, потом в мае, потом думаю. ну, в июле так точно. Теперь вот мечтаю дописать к декабрю.. ппц, как ты выражаешься.
Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес. Захвалила..
Цитата:
Не сказать, что я просто невзлюбила Орландо, просто не подходит он ей, по всем параметрам.
|
Хех, узнаю 3-ДН подружек! Орлик, Орлик! На самом деле это отчасти потому, что обычно в династиях спутники жизни - эдакие "плюшевые", ни у кого нет времени придумывать им и расписывать характер, они просто являются поддержкой и опорой своих вторых половинок, или, наоборот, злодеями. А Орландо у меня необычный, поэтому, как все новое, воспринимается с опаской. Обычно, если я не люблю какого-то сима в династии, то из-за его внешности, но Орлик мне нравится внешне (да и остальным, похоже, тоже, так как он у меня все рекорды по количеству скачиваний бьет). Характер его меняется по мере взросления, чем черт не шутит, может, и поменяете к нему свое отношение. Плакать он больше не будет, мне и одного раза хватило.) Так что поживем-увидим. В свое оправдание скажу, что Орландо не такой, как все, не такой, к каким персонажам мы привыкли. И это уже хорошо.
Цитата:
Перл достойна большего... Приключений, страсти, всепоглощающей любви, и наконец - просто безумного вихря во всем: любви, жизни, работе...
|
Ты права, но когда все хорошо и гладко, не о чем писать. А приключения у Орлика с Перл еще будут. И страстей на их долю хватит.
Цитата:
Хотелось бы еще отметить странный звонок. Не папаня ли тут замешан?
|
нет, звонила я, чтобы не допустить клятвопреступления. Вообще я планирую вмешиваться в жизнь героев более активно со временем, хочется побольше мистики.
Еще раз благодарю. мне очень-очень приятно.
Torrness, очень рада пополнению в рядах читателей! Особенно тех, кто любит повышать мою репутацию! 
Для любого автора важно, чтобы читатели сопереживали героям, а уж если они еще и мнение разделяют, так вообще нектар.
wish_not, тебя разве забудешь?! Отчет есть, если честно, а вот скринов нет. Эх, жаль, нельзя совсем без скринов!
Vilarmon, за свою активность и доброту вне и внутри династии заслужила подарочек.
это старый рассказик из конкурса "Симы на отдыхе". Было давно и неправда.

Это лето я начала ждать ещё в марте, когда моя подруга Ксюня из Лос-Анджелеса пригласила меня к себе на летние каникулы. Билеты были куплены, чемодан собран, все детали поездки сто раз обговорены. И вот наступил долгожданный день – я оказалась в объятиях подруги детства.
Ксюня подготовилась на славу – нашла машину, на которой мы будем рассекать по Калифорнии, отвела мне отдельную комнату в доме и составила список мест, которые обязательно надо посетить.
Первые дни мы разъезжали по окрестностям – Беверли Хилз, набержные Малибу и Лонг бич, Чайнатаун. Неделя пролетела незаметно! Я не успевала писать отчёты и отсылать фотографии домой, так как каждый день был очень насыщен событиями. Я валилась с ног от усталости под вечер, но всё-равно ползла в комнату Ксюни, где стоял компьютер, и описывала в подробностях свои приключения.
Ксюня же, не переставая, трещала про планы на будущее – и в Диснейленд надо сходить, и Юниверсал Студиоз съездить. Я первый раз оказалась так далеко от дома, поэтому во всём полагалась на неё.
Через две недели случилось непредвиденное – в Фениксе умерла её бабушка, поэтому вся семья должна была уехать в Аризону на похороны, благо что всего на один день. Меня решили оставить дома – Ксюня вручила мне ключи от машины и написала подробный план, как попасть в Даунтаун.
Сделав покупки в центре, я погуляла по парку, и вечером, изрядно уставшая, села в машину и направилась на выезд из стоянки, чтобы ехать домой. Вдруг ко мне в машину буквально запрыгнул парень в очках и, бешено замахав руками, закричал: «Поехали!». Я сначала опешила от такой наглости, но поняв, что его так просто высадить не удастся, нажала на педаль газа, и мы помчались прочь со стоянки. Парень всё время оглядывался назад, проверяя, нет ли за нами погони, и вскоре мы действительно оторвались от преследователей, кем бы они не были.
Мы остановились у дороги. Парень снял очки и оказался очень даже ничего собой – карие глаза, приятная улыбка.
Правда, на майке были нарисован окровавленный тюльпан, но я решила, что у него проблемы со вкусом. Меня не отпускало чувство, что я его где-то видела, но не могла припомнить, где.
- Как тебя зовут? – спросил он. Сам он представиться, однако, не спешил.
- Майя!
- Привет, Майя, спасибо тебе, что спасла меня от папарацци! Теперь поехали к Тебе, пока друзья меня не заберут. Скажи адрес, я им скину смску.
От такого поворота событий, признаюсь, я опешила и не сразу нашлась, что ответить. Везти незнакомца в чужой дом, оставаться с ним один на один – ну уж нет!
- С какой стати мне тебя везти к себе? – отпиралась я.
- Подожди, ты что, меня не узнала? Это же я, Роберт Паттинсон! Звезда саги «Сумерки» про вампиров! Хочешь укушу тебя в шею?
Я смотрела на него удивлённо и растеряно. Он был похож на сумасшедшего, потому как нормальные люди себя так не ведут. Если он суперзвезда молодёжного кино, то это объясняло, почему его лицо показалось мне знакомым, – в городе столько рекламы, не на чем глазу отдохнуть. Но предлагать незнакомой девушке укус в шею – это слишком!
- Я тебя не знаю! – отчеканила я. – И никуда я тебя не повезу!
- Майя, ну неужели ты бросишь звезду мирового масштаба на краю дороги на растерзание сумасшедшим фанаткам или злобным папарацци? Умоляю тебя, спрячь меня в укромном месте! Пожалуйста! – и Роберт улыбнулся мне самой очаровательной улыбкой, на которую был способен.
- Хорошо! – сердце у меня не каменное. – Поехали! Но, пожалуйста, не надолго!
По дороге домой позвонила Ксюня и сказала, что они вернуться только под утро. Роберт всю дорогу строчил смски друзьям, наверно, рассказывал, какую чудачку из России он встретил.
Когда приехали, Роберт куда-то пропал. Я нашла его в гостиной, где он прихорашивался перед зеркалом, чтобы убедиться в своей неотразимости.
Потом он с видом знатока обошёл дом, заглянул на кухню и бесцеремонно пошёл купаться в бассейн.
- Майя! Иди купаться! – позвал он.
Пришлось идти. Не оставлять же его без присмотра – Ксюня мне голову оторвёт, если вещи пропадут.
Мы поплавали с Робертом: дурачились, брызгались, играли в «кто дольше задержит дыхание». Роберт рассказывал про съёмки, свою партнёршу по фильму, в которую вначале был сильно влюблён, про фанаток, которые караулят под окнами. В общем, не смотря на свою звёздную болезнь, оказался неплохим парнем.
На кухне, куда мы пошли перекусить, Роберт обнял меня, посмотрел в глаза и начал медленно-медленно приближаться губами к моим губам. При этом он смотрел на меня так сладострастно, что подкашивались коленки, а живот свело судорогой. Наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.
«Что же я делаю!» - пронеслось у меня в голове, и я отвернулась. Я вижу Роберта в первый и последний раз, у него тысячи фанаток, и он забудет о моём существовании уже завтра. А мне останется вспоминать об этой ночи и проливать крокодиловы слёзы в подушку. Не бывать этому! Я отдам своё сердце только достойному и надёжному человеку и буду счастлива, пока смерть (а не первая проходящая юбка) не разлучит нас.
Волшебство момента растаяло. Мы отодвинулись друг от друга и пошли делать бутерброды. Вскоре за ним приехала Кирстен, его партнёрша по фильму, и увезла Роберта в привычную для него атмосферу вечеринок и обожания со стороны слабого пола.
Проводив их, я поплелась наверх в комнату Ксюни – дома будут волноваться, если я не напишу хотя бы пару строк. Включив свет, я замерла – вот откуда лицо Роберта показалось мне знакомым!
Каникулы подошли к концу, пришла пора возвращаться в родной город. Перед отъездом Ксюня показала мне журнал, на обложке которого красовался Роберт. В интервью он рассказывал о девушке из России – Майе, которая навсегда запомниться ему, потому что она первая, кто за последние семь лет отверг его ухаживания.
Последний раз редактировалось Satyavati, 20.06.2011 в 16:52.
|
|