Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 15:41   #579
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

ГордыйКактус, очень приятно познакомиться! Наслышана много всего хорошего, даже знакома с твоим прекрасным творчеством в ФШ , поэтому получить хороший отзыв вдвойне приятно!

Цитата:
Сообщение от ГордыйКактус Посмотреть сообщение
такой высоко сюжетный и калорийный на события, сериал, ну или как еще называют подобные творения.
Это чудо в перьях мы между собой ласково зовем сериало-династиями.)))
Цитата:
ибо теперь буду сидеть в ожидании продолжения!
Ох, стыдоба на мою голову! Представляешь, я хотела закончить второе поколение в апреле, потом в мае, потом думаю. ну, в июле так точно. Теперь вот мечтаю дописать к декабрю.. ппц, как ты выражаешься.
Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес. Захвалила..
Цитата:
Не сказать, что я просто невзлюбила Орландо, просто не подходит он ей, по всем параметрам.
Хех, узнаю 3-ДН подружек! Орлик, Орлик! На самом деле это отчасти потому, что обычно в династиях спутники жизни - эдакие "плюшевые", ни у кого нет времени придумывать им и расписывать характер, они просто являются поддержкой и опорой своих вторых половинок, или, наоборот, злодеями. А Орландо у меня необычный, поэтому, как все новое, воспринимается с опаской. Обычно, если я не люблю какого-то сима в династии, то из-за его внешности, но Орлик мне нравится внешне (да и остальным, похоже, тоже, так как он у меня все рекорды по количеству скачиваний бьет). Характер его меняется по мере взросления, чем черт не шутит, может, и поменяете к нему свое отношение. Плакать он больше не будет, мне и одного раза хватило.) Так что поживем-увидим. В свое оправдание скажу, что Орландо не такой, как все, не такой, к каким персонажам мы привыкли. И это уже хорошо.
Цитата:
Перл достойна большего... Приключений, страсти, всепоглощающей любви, и наконец - просто безумного вихря во всем: любви, жизни, работе...
Ты права, но когда все хорошо и гладко, не о чем писать. А приключения у Орлика с Перл еще будут. И страстей на их долю хватит.
Цитата:
Хотелось бы еще отметить странный звонок. Не папаня ли тут замешан?
нет, звонила я, чтобы не допустить клятвопреступления. Вообще я планирую вмешиваться в жизнь героев более активно со временем, хочется побольше мистики.
Еще раз благодарю. мне очень-очень приятно.

Torrness, очень рада пополнению в рядах читателей! Особенно тех, кто любит повышать мою репутацию!
Для любого автора важно, чтобы читатели сопереживали героям, а уж если они еще и мнение разделяют, так вообще нектар.

wish_not, тебя разве забудешь?! Отчет есть, если честно, а вот скринов нет. Эх, жаль, нельзя совсем без скринов!

Vilarmon, за свою активность и доброту вне и внутри династии заслужила подарочек.
это старый рассказик из конкурса "Симы на отдыхе". Было давно и неправда.

Последний раз редактировалось Satyavati, 20.06.2011 в 16:52.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием