Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 18:54   #487
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Эх, а я глупенькая всё надеялась на то, что всё будет хорошо и радужно Жаль Андреа, она так и не смогла полюбить Джудит, но она хотя бы старалась, это немного радует. Если честно, Элис меня стала просто бесить, ну вот что Андреа должна была сказать маленькому ребёнку по её мнению? Искренность хороша, конечно, но далеко не в этом случае.
Цитата:
Приходит осознание того, что семья и есть твое счастье, твоя опора. И пусть я иногда пытаюсь бежать от чрезмерной заботы своих домочадцев, роднее их у меня никого нет. В конце концов, они делают это потому, что искренне меня любят. Я благодарна им за все, хоть и веду себя порой как законченная эгоистка. К сожалению, мой характер никогда не позволит им в этом признаться, наверное, поэтому, я пишу эти строки здесь. Я надеюсь, что когда-нибудь мои потомки будут читать эти записи и им станет ясно, что я всегда хотела выразить слова благодарности всем членам своей семьи. Папе. Маме. Элиоту. Эдит. Жану.
Эта часть и конец зацепили меня во всём отчёте наверное больше всего. Андреа наконец призналась во всём и... ну я как всегда не могу слов подобрать.
Кстати, интересно при каких обстоятельствах Джудит найдёт дневник, или Элис немного намекнёт её на него?
Технически мне ещё очень интересно, ты в самом деле поселила Андреа и Элиота в Египте, или просто отселила их?
Ну в общем, с нетерпением... нет с ужасающим нетерпением жду первого отчёта третьего поколнеия)