Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:26   #488
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Откровенно сказать, Луизик, даже не знаю, что сказать Все, что хотела сказать тебе чисто "технического", я уже давно сделала и, надеюсь, что ты понимаешь меня..пои придирки, советы и прочие "приставалки". Да, я такая дотошная, что уж тут...Но, пожалуй, корректор из меня получается неважный в том плане, что я просто не могу исправлять запятые и мелкие стилистические ошибки, мне надо глубоко проникнуться, так сказать, пропустить через себя. Надеюсь, со временем ты выработаешь свой, индивидуальный и неповторимый стиль письма и тогда мне можно будет только радоваться) Ведь, несмотря ни на что, на все эти споры вокруг интимной жизни Андреа и подобные вещи, которые мне, да и многим, пожалуй, кажутся нелогичными и неестественными, к этому отчету я подошла, забыв о всех недочетах прошлого. Слишком много выступала у тебя в теме, вот и нарвалась))) ладно, шучу, конечно) Начнем с белого листа, так сказать. Что еще хотелось бы сказать... я - не истина в последней инстанции, не категоричная тетка, которая не приемлет никаких отступлений от того, что советует. Просто имея большой читательский опыт и филфак за плечами, могу кое-что посоветовать и порой меня так умиляют твои ляпы, но все это дело поправимое) Но и на старуху бывает проруха. Поэтому такие вещи как встречающееся два раза в одном предложении слово "чудесный" и у меня встречаются, но это больше от невнимательности... когда уже настолько наработаешься с текстом, что просто перестаешь замечать такие штуки.
На мой взгляд, скрины не везде органично вписываются в канву повествования, но это ничего. Дальше ведь будет только лучше, я уверена.
Вообще, конечно же, тяжеловато пропускать через себя чужие мысли, пытаясь не потерять сути, того, что на самом деле хотел сказать автор. Но, надеюсь, у нас все получилось
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием