Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:29   #8
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Лилиьет, ну, я думаю, что он тебе все-таки неприятен, раз текст заставляет кровожадно улыбаться))) Так что, сударыня, кривим душой) Спасибо за комментарий, мне очень тяжело дался этот эпизод.
aMour, на самом деле, текст исправлен почти весь, а не какие-то отдельные моменты, очень много мыслей и эмоций добавлено, чтоб наш герой не казался бесчувственным бревном, а хоть как-то напоминал человека.
Катя прислала мне тонну картинок, но отобрать, к сожалению, я смог только четыре штуки, к тому же, я ей отсылал тот же самый костяк, что и тебе, когда мы правили ошибки, так что о паре сцен она просто не могла знать. А туфли по тексту были черными, но я потом исправил на красные, чтоб не перекрашивать картинки.
На обработку я тож дофига времени потратил, но в итоге решил ничего не дорисовывать (волосы там всякие, блики) ибо и так несколько часов убито в пицот слоев — утомили меня в край.
Спс, диар. Я рад, что мужик стал мужиковее хДДД
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием