Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 04:20   #196
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Aisgil, тема хоть и покрывается мхом, но я загоревшись идеей, прочла всё, от корки до корки, как говорится. И не пожалела. Особенно нравятся темы рассказов, ну что тут скажешь, я всегда смотрю в суть, иногда не замечая описания. Стихотворения тоже на достойном уровне, хотя оценить, как профессионал не могу, просто ничего в них не смыслю. Но твои они на каком-то другом уровне, не те, что произносят с экрана или вообще СМИ, просты с виду, но и думать приходиться. Вдумаешься, всё настолько становится ясным, что и ломать голову казалось не за чем.
Про прозу тоже скажу. Здесь-то я хоть разбираюсь. Вообще, необычная подача, это уже интересует, а если ещё и подано правильно, то вообще хочется читать и читать. Хотя и здесь нельзя увлечься, есть условность, можно ведь всё перемешать в голове. Нужно, наверное, как губка впитывать в себя всё постепенно, но регулярно. В этом весь сок.
Тебе же хочу сказать (я тут сразу на "ты", хорошо?), что если пишешь, значит душу что-то волнует, а если волнует, значит живёшь. Ну не просто живешь, а проживаешь, как бы не зря. потом, правда, смотришь, на то, что было записано давно, усмехаешься глупости, но всё равно же приятно, что эти памятные кусочки жизни отразились на тебе, а не просто остались забытыми в воспоминаниях.

Я, вообщем, вот. Могу сказать лишь то, что с удовольствием буду продолжать тебя читать. Все тебе мои благодарности, за с удовольствием проведённое время.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием