Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 13:37   #217
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
хоть я и обижена на тебя, за то, что ты не отвечаешь на мои комментарии
прости, ради бога)) вчера писала отчет, решила ответить сразу в отчете, а когда выставляла, забыла((( память-то она девичья)
Цитата:
Особенно если учесть, что строгие семейные ценности распространяются только на Денни, как на наследника.
а вот за это уточнение спасибо)))) от моего незнания все мужики становятся галантными)))
Цитата:
Ну что ж, поглядим, что за выпускной нас ждет.))
не буду вас обнадеживать. особо интересного ничего не будет... в помощнике, встроенном в симах расписано более интересно...
Цитата:
Из личной жизни наблюдения?
о да!) хотя наверное это больше относится к моим знакомым, а не к моему МЧ. если я и решусь впихнуть его прототипом в династию, то это будет далеко не положительный герой))))
Цитата:
В последнее время у меня Лифицы ассоциируются с мультиком про кота Леопольда.
у меня всегда была большущая проблема с выбором фамилий) поэтому когда создавала династию решила не париться - взяла первую попавшуюся книгу с полки) к сожалению это оказался учебник по стандартизации, сертификации и метрологии)) А Лифиц И.М. - его автор) поэтому у мена и моих подруг, которые заглядывают сюда инкогнито, кроме как с универом моя династия не ассоциируется)))
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
И мне не понятно, почему Зельда так реагирует на поведение дочери - в ее возрасте это нормально.
Luisa, мне сейчас 21, и все равно, если на часах 10 и меня нет дома начинается истерика. Было забавно, когда я ушла на свидание с молодым человеком, а мне через каждые полчаса названивали и спрашивали где я есть и когда вернусь... И мне иногда кажется, что я всю жизнь буду отчитываться где и с кем я...
Поэтому Зельда здесь такой собирательный образ матери-наседки)))) ну или моей мамы)
Цитата:
перед выпускным Денни найдет себе какую-нибудь симпатичную подружку?
за полдня это не реально, особенно если считать, что у него никаких развитых отношений нет кроме как с сестрами... и вообще, я про Деньку забыла вообще с этими лавсторями его сестер. ну ниче, отыграемся позже)
Цитата:
Буду ждать выпускного, ну и конечно, интересно, чем же разрешатся отношения Беллы и Леона ^^
отчет опять же сегодня-завтра) я думала что защитив диплом - разделалась с институтом раз и навсегда, оказалось нет... теперь статью какую-то припахали писать... так что как это напишу - приступлю к отчету)