nensyvrn, да ничего, главное, ты все-таки заглянула к Марвелам и отписалась. Я очень рада тебя видеть, спасибо
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Да и не поняла я Элиота. Он радовался, что станет отцом, радовался появлению Джудит, отговаривал от поездки Андреа, но в итоге оказывается, согласился бросить свою дочь и уехать с женой в другую страну... странно это.
|
Хм... как мне кажется, здесь все понятно: перед ним встал выбор, жена или дочь. И выбрал Элиот жену...
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А технически ты их просто отселишь от дочери?
|
Просто в соседний дом поселю и все
Venera D., спасибо большое! Нет, не скоро у нас еще все радужным будет
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Если честно, Элис меня стала просто бесить, ну вот что Андреа должна была сказать маленькому ребёнку по её мнению? Искренность хороша, конечно, но далеко не в этом случае.
|
Ты права, но с другой стороны, поставь себя на место Элис. Представь, как она разочаровалась в собственной дочери, которая не может полюбить собственное дитя?
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Эта часть и конец зацепили меня во всём отчёте наверное больше всего. Андреа наконец призналась во всём и... ну я как всегда не могу слов подобрать.
Кстати, интересно при каких обстоятельствах Джудит найдёт дневник, или Элис немного намекнёт её на него?
|
Да, эти строчки очень правдивые. (опять же, спасибо Владе за корректуру, а то они бы не получились такими проникновенными)
Что касается дневника, то Джудит сама начнет его вести, а мамин дневник она и без того найдет.
Цитата:
Сообщение от Venera D.
Ну в общем, с нетерпением... нет с ужасающим нетерпением жду первого отчёта третьего поколнеия)
|
Ого, аж с ужасающим нетерпением... ну тогда я постраюсь с ужасающей скоростью закончить все свои дела (я ж еще и работаю, и учусь сейчас), и заняться-таки новым отчетом.
BadTouch, да ладно, я твои "придирки" даже и придирками назвать не могу. Во-первых, исправления всегда полезны, а во-вторых, у меня нет за спиной филфака и такого же читательского опыта, как у тебя. Все, что у меня есть, это опыт читателя на уровне моего возраста, шесть лет в обычной школе и два года в лингвистическом лицее. У нас там основной упор делается на иностранные языки и их историю, поэтому русский мы сейчас изучаем на уровне "откуда он взялся, этот русский язык, и как произошли слова". Я научилась писать без ошибок, ставить знаки препинания (опять же, как ставятся некоторые, сейчас уже и не вспомню, потому что углубленно мы их только в том году проходили, а в этом я основной упор делаю на иностранные языки). Короче, это я все к чему - я никогда не говорила, что у меня супер-писательский талант

Просто мне нравится выплескивать как-то свои мысли и идеи, а тут еще и игра замечательная, и форум ^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch
На мой взгляд, скрины не везде органично вписываются в канву повествования, но это ничего.
|
А на каких именно? Как мне кажется, разве что на первых двух...
Ребят, ну же, комментируем что ли поактивнее... а то в медальке и в лс уже человек пять отписалось, а здесь?