Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 10:13   #489
активист
Золотая звезда 

nensyvrn, да ничего, главное, ты все-таки заглянула к Марвелам и отписалась. Я очень рада тебя видеть, спасибо
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Да и не поняла я Элиота. Он радовался, что станет отцом, радовался появлению Джудит, отговаривал от поездки Андреа, но в итоге оказывается, согласился бросить свою дочь и уехать с женой в другую страну... странно это.
Хм... как мне кажется, здесь все понятно: перед ним встал выбор, жена или дочь. И выбрал Элиот жену...
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
А технически ты их просто отселишь от дочери?
Просто в соседний дом поселю и все

Venera D., спасибо большое! Нет, не скоро у нас еще все радужным будет
Цитата:
Сообщение от Venera D. Посмотреть сообщение
Если честно, Элис меня стала просто бесить, ну вот что Андреа должна была сказать маленькому ребёнку по её мнению? Искренность хороша, конечно, но далеко не в этом случае.
Ты права, но с другой стороны, поставь себя на место Элис. Представь, как она разочаровалась в собственной дочери, которая не может полюбить собственное дитя?
Цитата:
Эта часть и конец зацепили меня во всём отчёте наверное больше всего. Андреа наконец призналась во всём и... ну я как всегда не могу слов подобрать.
Кстати, интересно при каких обстоятельствах Джудит найдёт дневник, или Элис немного намекнёт её на него?
Да, эти строчки очень правдивые. (опять же, спасибо Владе за корректуру, а то они бы не получились такими проникновенными)
Что касается дневника, то Джудит сама начнет его вести, а мамин дневник она и без того найдет.
Цитата:
Ну в общем, с нетерпением... нет с ужасающим нетерпением жду первого отчёта третьего поколнеия)
Ого, аж с ужасающим нетерпением... ну тогда я постраюсь с ужасающей скоростью закончить все свои дела (я ж еще и работаю, и учусь сейчас), и заняться-таки новым отчетом.

BadTouch, да ладно, я твои "придирки" даже и придирками назвать не могу. Во-первых, исправления всегда полезны, а во-вторых, у меня нет за спиной филфака и такого же читательского опыта, как у тебя. Все, что у меня есть, это опыт читателя на уровне моего возраста, шесть лет в обычной школе и два года в лингвистическом лицее. У нас там основной упор делается на иностранные языки и их историю, поэтому русский мы сейчас изучаем на уровне "откуда он взялся, этот русский язык, и как произошли слова". Я научилась писать без ошибок, ставить знаки препинания (опять же, как ставятся некоторые, сейчас уже и не вспомню, потому что углубленно мы их только в том году проходили, а в этом я основной упор делаю на иностранные языки). Короче, это я все к чему - я никогда не говорила, что у меня супер-писательский талант Просто мне нравится выплескивать как-то свои мысли и идеи, а тут еще и игра замечательная, и форум ^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
На мой взгляд, скрины не везде органично вписываются в канву повествования, но это ничего.
А на каких именно? Как мне кажется, разве что на первых двух...

Ребят, ну же, комментируем что ли поактивнее... а то в медальке и в лс уже человек пять отписалось, а здесь?
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием