Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 12:57   #137
активист
Серебряная звезда 

Начну, пожалуй, с того, что мы с Ричитой сделали ремонт в наших комнатах. Поставили двухместные кровати и убрали окно между комнатами – в конце концов, уже выросли. Моя комната в красных тонах, а комната Ричиты – в более нежных.

На днях заходил Ясон Кливленд, богатенький мужчина… В принципе, ничего такого в нем нет, не считая горы обаяния и денег. Да ладно, у нас больше. При встрече, он тут же меня поцеловал, хотя кто ему на это давал право – я не знаю. Тем не менее, возражать я не стала…

Я завела его в дом на чай. По-моему, мы выпили что-то куда крепче чая… Через пару часов мы уже что-то делали в моей спальне, причем я была у него на руках. Кажется, ему все равно на кольцо, которое он носит на своем пальце. Но меня это ни капли не волнует.

К Ричите пришел ее Сэм, и они, судя по звукам из ее спальни, тоже время даром не теряли… Эх, порой я сожалею об окне между комнатами.

Мы же с Ясоном уже вовсю страстно целовались, его рука опускалсь все ниже, а шаги все быстрее приближали нас к шелковой постели…

На следующий день мы не стали с Ричитой обмениваться подробностями личной жизни. Я не пристаю с этим к ней, она не пристает ко мне. Все по своеобразной договоренности. Мы просто сказали друг другу, что произошло прошлой ночью, только вот она все помнила хорошо, а я только детали с нетрезву голову. Ричита сказала, что ее беспокоит постоянная тошнота.

Да и все чаще она ощущает голод, сонливость, естественную нужду в конце концов. И целыми днями сидит на самодельном волшебном кресле.

Тетка Алиса таки сумела спалить кухню! Ричита, будучи не в самом лучшем состоянии, сразу принеслась и начала орать. На ее крики подоспел Сэм в плавках (небось думал, что старина Ричита ему изменяет). Огонь быстро и уверенно охватывал всю кухню…

И, конечно, который раз уже я прибежала спасать этих идиотов, которые забыли понятие волшебной палочки. Но плиту и тумбу уже не вернуть.

Зато через несколько мгновений объявилась такая новость – оказывается, Ричита беременна! По-моему, Сэм был просто счастлив. Только вот делать предложение Ричите, да и вообще переезжать к нам, он не спешил… Интересно…

Семейные застолья происходят у нас как-то туго и неловко. Я не участвовала в этом семейном ужине, но по-моему, тетя Алиса объясняла своей дочери что-то не очень приятное… Я пыталась подслушать, но шум телевизора все заглушил.

Днем, вынося очередной пакет мусора, оказалось, что беременна еще и я. Это уж совсем ни в какие ворота не лезло. Ясон женат, да и парой мы никак не являемся. Чувствуется мне, что растить ребенка я буду в гордом одиночестве. Но ничего страшного, у меня такая семейка, что чувствуется мне – справимся.

Ричита стала увлекаться мастерством игрушек. Все делает и делает какие-то забавные штуки, а потом продает. Что ее увлекло в этом – непонятно.

Нас постигла ужасная новость – Кубышка сбежала. Они с Шизиком очень часто дрались и недопонимали друг друга. Мы уже устали их ругать. Я тут же позвонила в полицию, и мне обещали, что постараются найти Кубышку. Но еще долгое время я стояла и просто мяла руки.

Да еще и этой ночью нас застали роды Ричиты. Ричита кричала громко и рожала очень долго. На ее вопли сбежались сразу же я и тетя Алиса.

Вскоре она держала черноволосую голубоглазую малышку Лили. Надеюсь, она будет похожа больше на Ричиту, чем на Сэма, в чем я уже лично сомневаюсь…

Все мы очень обрадовались появлению Лили на свет. Будем считать, что это моя племянница, хотя на самом деле это не так. Но Ричита для меня как сестра, и Лили – тоже моя личная радость.

У меня же на почве беременности появилось желание заключить помолвку с Ясоном. Но вряд ли это будет реально. Не готова я делить свою постель и свой дом с ним. Пусть будет лучше со своей женой.

А Лили лежит в кроватке, агукает и смотрит в потолок. Ричита практически не отходит от нее ни на шаг. Я все время пытаюсь куда-то вытащить Ричиту после того как рожу, как в старые добрые времена, но по-моему, одна Ричита считает, что мы уже выросли из походов в клубы.

Ричита сделала для меня какой-то странный разрисованный кирпич. Прямо скажем – нехотя, но я стала с ним возиться. Ричита сказала учить его кунтюшкам. Я понятия не имею, что такое кунтюшки, но наверное, это учить кирпич стоять. И кажется, у меня получилось.

У папы появилось желание завязать с Кубышкой дружбу. А Кубышки все нет и нет…

Но вдруг, под яблонями, это и случилось. Я опрыскивала эти гребаные яблони и начала, внезапно для всех, рожать. Рожала я в гордом одиночестве (кому есть дело до рожающей Бесси?).

Все же вымучила я из себя черноволосую, как я, и сероглазую, как Ясон, девочку по имени Алесса. Не знаю, что поспособствовало такому имени. Ричита предлагала имя Лала, чтобы было похоже на Лили, и они были также неразлучны как мы, но мне это имя – только тсс! – показалоь дурацким.

Я стала часто возиться с кирпичом. Мой материнский инстинкт распространяется еще и на него. Постоянно таскаю его с собой (кирпич, а не инстинкт).

Белая полоса не думала заканчиваться – нашлась Кубышка. Интересно, как можно сказать «нет» на то, чтобы питомца привезли?..

Зато серая полоса не за горами. Кто-то очень умный положил обеих малышек на пол рядом с тухлыми бутылочками. А мимо пролетал… призрак дедушки! Лили еще и голову научилась поднимать, глядя на столь странную субстанцию…

Час ожидания Кубышки был просто невыносим. Но ее наконец привезли! Нашу Кубышку! Все такую же милую и ласковую, каковой она была раньше.

И сразу же началась череда повышений.

Soumai вне форума   Ответить с цитированием