Satyavati, сегодня запоем дочитывала отчеты Перл, как только вернулась из универа с экзамена) Скажу честно, ее записи читать было намного увлекательнее, чем записи ее мамы. Наверное, дело в ее характере, необузданном нраве, непосредственности, бурному прошлому ее родителей, ну и совершенствовании твоего мастерства
Цитата:
Сообщение от Satyavati
до сказки у меня далеко.. Домашним уютом у нас не пахнет, сплошные страсти и интриги кипят.
|
Я хоть и люблю, чтобы у симов было все благополучно, мне последнее время не хватает "остринки")
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Самое интересное впереди.))) И в дерево не подглядывай, а то неинтересно будет!
|
Да я уж с самого начала смотрела) Только не думала я, что там Ян, а не Йен) Хитрюга ты! А вот родство Перл и Гермеса я почему-то проглядела, тетеря

для меня это стало такой неожиданностью))
Брат Йена, Ян мне оч нравится

Больше похож на самого актера, как мне кажется, и в мой идеал отлично вписывается)
Перл такая красавица! Вобрала все лучшее, что было у ее родителей. С Орландо у них забавная пара) ты так смешно описывала его маленькие странности и сдвиг на науке

И, естественно, я, существо, ни разу не позволившее своим симам измены (
и себе тоже), была в легком шоке от стремительно вспыхнувшей страсти Перл к другому. Но я не буду судить. Честно говоря, мне тоже иногда хочется добавить таких вот страстей в свою династию, но как-то не поворачивается рука. А надо бы себя заставить!)
Умница Перл, что рассказала. Трудно жить с грузом лжи на душе. И я вообще считаю, что все тайное обязательно становится явным.
Теперь я сгораю от нетерпения узнать, что будет дальше. Хочется почему-то, чтобы Орландо показал себя мужиком и проявил характер) За ошибки надо платить, да-да. Но и прощать уметь надо