Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 01:07   #8
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
очень хотелось бы услышать хоть один внятный официальный ответ
Хотелось бы. Но официального ответа не будет.

Официальный ответ - это скан письма, подписанного живым ответственным лицом, являющимся полномочным представителем головного звена.

Вряд ли официальные представители ЕА будут связываться с этим, как я уже сказала, до возникновения реального прецедента. В противном случае они окажутся меж двух огней. С одной стороны, рекламный интерес, с другой - закон. В любом случае, их цель - массовость. И пока они не получат судебного предписания явиться в суд для разбирательства реального заявления, им не выгодно давать ни внятного, ни тем более официального ответа, обозначающего четкую позицию. Так поступают все, и это вполне понятно.

Поэтому набирается команда молодых людей для общения с народом (подразделение для связей с общественностью), которые вроде бы и являются представителями ЕА, но и ответственности особой за свои слова не несут, а также не обладают всей полнотой информации. Их задача - подогревать интерес публики, ничего при этом не сказав.

Так что тут бабка надвое сказала.... Буду по-настоящему счастлива, если ошибусь в этих предположениях! На полном серьезе.

Однако, вот что мне сейчас написал совершенно посторонний человек, почитавший эту дискуссию:
Цитата:
...вы вот там на законы какие-то упираете...
А что, совесть уже по мензуркам вымеряют, что ль?
То есть , если по закону можно пройти мимо меня, подыхающей, то так и надо, что ли?
Истинные-то законы - в человеческой душе...
И получается в вашей беседе, что тех, кто торгует собственным трудом, осуждают те, кто торгует собственной совестью. Волшебно.....
"Думайте сами, решайте сами..." (с)

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием