Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ну вот что за привычка такая, избавляться от отслуживших своё персонажей?
|
Почему привычка и почему избавляться? Это произошло только с Андреа и Элиотом, если я не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Сначала отселились Зейн с Элис,
|
Эмм... по-моему, в том, что родители отселились в соседний дом, ничего криминального нет. Как я уже писала тебе, у меня на участке шивет слишком много народу и игра постоянно виснет.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Боюсь, что Джудит в будущем ожидает точно такая же участь.
|
Не ожидает
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
стати, за что такая немилость к девочке? Я не понимаю, чем руководствуется Андреа, проявляя нелюбовь к собственной малышке, убегая от неё на край света.
|
Разве можно нормально воспитать ребенка, боясь к нему подойти? К тому же, тут срабатывает еще кое-какой психологический фактор, Андреа все-таки подсознательно боится, что Джудит - дочь Ала, а не Элиота.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А Элиот... Он такой хороший отец, мог бы взяться за воспитание Джуди и без Андреа, раз дитё ей не нужно. Жена-женой, а дети - это навсегда.
|
Жена-то Элиоту оказалась дороже дочери
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А вот что касается самой Джуди... Чья ж она дочь-то? Блондинка... Неужели всё-таки дочь Ала?
|
Ну наконец-то кто-то затронул этот вопрос!

Я говорила, что увидев ее, вам станет все ясно, так что думайте сами
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ох, что ж дальше-то будет? Семейство такое... своеобразное, не как остальные, тут ничегошеньки нельзя знать наперёд.
|
Стараемся
Germinott, спасибо, что ты заглянул ^^
Буду рада видеть тебя и после следующих отчетов.
_evans_, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от _evans_
родители ладили с детьми
|
Не всегда... Все-таки, если вспомнить отношения Элис и Андреа, то трудно сказать, что они ладили...
Цитата:
Сообщение от _evans_
И тут же возник второй вопрос, а правильный ли она все-таки сделала выбор? Осталась ли она с тем мужчиной, которого любила по настоящему?
|
Ответ на это вопрос, пусть и неполный, вытекает из концовки. Андреа не счастлива, она не уверена, что сделала правильный выбор, но она понимает, что нужно дальше "плыть по течению жизни", и, возможно, когда-нибудь она будет точно знать, что поступила правильно. Или же, наоборот.
Цитата:
Сообщение от _evans_
Правильно ли я понимаю, что следующий отчет будет уже от лица третьего поколения, то есть от Джудит и мы больше не увидим Андреу (ю)?
|
Да, следующий отчет уже будет от имени Джудит.
Что касается Андреа, то я еще неопределилась, будет ли она появляться в династии или нет, скорее всего, нет.
Мята, спасибо! Давно ты не заходила
Цитата:
Сообщение от Мята
и он смог стать таким даже без чередей смертей.
|
Мне хотелось сделать последний отчет очень атмосферным, с философскими мыслями, и одновременно с толикой грусти.
Цитата:
Сообщение от Мята
Хотелось бы по-скорее узнать, что обо всем этом думает бедная девочка Джудит, не заслужившая такого отношения?
|
Хороший вопрос ты задала, надо сказать, этому будет посвящен почти весь отчет, который, кстати, уже отправлен на корректуру. Скажу лишь, что отношения Джудит к своим родителям не слишком... дружелюбное.
По традиции, выставляю фото наследницы