Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 12:46   #494
активист
Золотая звезда 

Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти Посмотреть сообщение
Ну вот что за привычка такая, избавляться от отслуживших своё персонажей?
Почему привычка и почему избавляться? Это произошло только с Андреа и Элиотом, если я не ошибаюсь.
Цитата:
Сначала отселились Зейн с Элис,
Эмм... по-моему, в том, что родители отселились в соседний дом, ничего криминального нет. Как я уже писала тебе, у меня на участке шивет слишком много народу и игра постоянно виснет.
Цитата:
Боюсь, что Джудит в будущем ожидает точно такая же участь.
Не ожидает
Цитата:
стати, за что такая немилость к девочке? Я не понимаю, чем руководствуется Андреа, проявляя нелюбовь к собственной малышке, убегая от неё на край света.
Разве можно нормально воспитать ребенка, боясь к нему подойти? К тому же, тут срабатывает еще кое-какой психологический фактор, Андреа все-таки подсознательно боится, что Джудит - дочь Ала, а не Элиота.
Цитата:
А Элиот... Он такой хороший отец, мог бы взяться за воспитание Джуди и без Андреа, раз дитё ей не нужно. Жена-женой, а дети - это навсегда.
Жена-то Элиоту оказалась дороже дочери
Цитата:
А вот что касается самой Джуди... Чья ж она дочь-то? Блондинка... Неужели всё-таки дочь Ала?
Ну наконец-то кто-то затронул этот вопрос! Я говорила, что увидев ее, вам станет все ясно, так что думайте сами
Цитата:
Ох, что ж дальше-то будет? Семейство такое... своеобразное, не как остальные, тут ничегошеньки нельзя знать наперёд.
Стараемся

Germinott, спасибо, что ты заглянул ^^
Буду рада видеть тебя и после следующих отчетов.

_evans_, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от _evans_ Посмотреть сообщение
родители ладили с детьми
Не всегда... Все-таки, если вспомнить отношения Элис и Андреа, то трудно сказать, что они ладили...
Цитата:
И тут же возник второй вопрос, а правильный ли она все-таки сделала выбор? Осталась ли она с тем мужчиной, которого любила по настоящему?
Ответ на это вопрос, пусть и неполный, вытекает из концовки. Андреа не счастлива, она не уверена, что сделала правильный выбор, но она понимает, что нужно дальше "плыть по течению жизни", и, возможно, когда-нибудь она будет точно знать, что поступила правильно. Или же, наоборот.
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что следующий отчет будет уже от лица третьего поколения, то есть от Джудит и мы больше не увидим Андреу (ю)?
Да, следующий отчет уже будет от имени Джудит.
Что касается Андреа, то я еще неопределилась, будет ли она появляться в династии или нет, скорее всего, нет.

Мята, спасибо! Давно ты не заходила
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
и он смог стать таким даже без чередей смертей.
Мне хотелось сделать последний отчет очень атмосферным, с философскими мыслями, и одновременно с толикой грусти.
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Хотелось бы по-скорее узнать, что обо всем этом думает бедная девочка Джудит, не заслужившая такого отношения?
Хороший вопрос ты задала, надо сказать, этому будет посвящен почти весь отчет, который, кстати, уже отправлен на корректуру. Скажу лишь, что отношения Джудит к своим родителям не слишком... дружелюбное.

По традиции, выставляю фото наследницы

Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием