Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 20:00   #33
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Прочитала все ваши отчеты и просто очарована Миноэрдой или попросту Минькой! Сразу же вспомнился "Пятый элемент" и рыжеволосая Лилу, милая и непосредственная девушка. Но наша зеленая красавица очень скоро свыклась с обстановкой и, оказалась девицей не промах. Какие мужчинки попадаются в ее сети! Гудвин ( у меня в игре сим с такими именем выглядел иначе) НПС? Вах)) Ну, почему нам такие не попадались в Твинбруке? Вот ведь Ну да ладно. Покорил меня ваш легкий, ироничный и приятный стиль повествования (хот иногда и путано получается), со всеми этими чисто "постмодернистскими" штучками а-ля "зеленый ромб", " все доступные в игре опции".
Книгочей - весьма забавный персонаж, как, впрочем, и вся эта шайка-лейка "пожароопасная". Он мне напомнил Сумасшедшего Болванщика, такой колоритный персонаж. Фантазия ваша тоже восхищает, чего только стоят все эти "Бати", суперские имена и названия планет!
Муф и правда получился несколько зеленее мамочки, может, пошел в своего какого-нибудь дальнего родственника с планеты Долоривонна?
В первых строках первого отчета вы пишете, что Хуан Храброс уже почил, а потом Миня его встречает. Или слова "ныне покойный" относились к настоящему, а потом нам как бы рассказали о том, что было до того?
Ужасно интересно, какая девчонка у Минуэрды народится.
Спасибо за море полученного позитива)
P.S. А почему у вас первый пост не закреплен? Так неудобно...

Последний раз редактировалось BadTouch, 23.06.2011 в 20:15. Причина: добавлено сообщение
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием