Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa, свершилось чудо!
Таки собралась знаменитая лентяйка и халутурщица написать комментарий 
Уж не серчай, Лизочка, не получалось у меня раньше прокомментировать. Вернее, даже прочитать отчет не мгла 
Все какими-то урывками, кусочками,п о частям,а мне же целиком хочется узреть финальный, так сказать, решающий отчет в жизни Андреа! Так что теперь с чистой душой и совестью могу оставить свое скромное мнение, да ^^
Не буду присоединятся к бунтующим и оспаривающим поступок Андреа читателям, ибо столько уже всего сказано на этот счет, что добавлять еще что-либо, да еще и с моей кривой точки зрения - излишне ^^ так что избавлю тебя от стопиццотого объяснения ее поступку И да, я благородная, рЫцарь прямо 
Лучше посмотрю на ситуацию "глазами" Джудит.
Итак, что мы имеем?
Маленькое дите, воспитанное в любви и ласке только,увы, не материнской, а бабушкиной, дедушкиной и папиной.
Нелюбовь со стороны матери.
Итог: покинутое дитя.
А теперь вдадимся в подробности.
Во представь себе, Лизочка, хоть на секунду, что ты, милое маленькое создание,которое еще мира не видело, ставится перед фактом: мама тебя не любит. маме ты не нужна.
Какого?
Представить даже на секунду трудно, какого уж там прожить с этой мыслью хотя бы день?
Ужасно, не правда ли?
Так вот, Джудит, как и любому другому ребенку, мама нужна как воздух. И тут, представь себе, кислород перекрыли. Становится нечем дышать. И душа и сердце просто умирают без маленького, просто крохотного глотка. И что же с ней случится в такой случае? Если девочке откроется, ка снег на голову упадет эта ужасная правда? Она станет тенью, разбитой тенью ребенка.
Существует еще вариант.. Ну,мало ли, малышка окажется буквально терминатором в духовном смысле, стоически перенесет сие известие, как смиряются с ним сироты.
Но тогда будет только хуже.
Школа. Веселые детские лица, смех и теплый, душевный голос матерей. Но не у нее.
Улыбке на лице Джудит никогда не будет причиной материнская любовь. Мама ведь ее бросила.
И тогда эта мысль, которая, казалось бы, осталась где-то в прошлом (усилием терминаторской воли) будет как паразит грызть изнутри, пока не сведет с ума.
Вместо быстрого превращения в тень - медленное, мучительное и изощренное.
Я понимаю, что ты, милая, хочешь максимально приблизить свою династию к реальности, сделать не карамельно-ванильную сказку в мечтах, а что-то натуральное...
Но тут опять нестыковка получается.
Я не отрицаю того, что мать может бросить своего ребенка и, наплевав на него, уехать прочь, но....
Дальнейшая жизнь Джудит остается под большим вопросом.
Надеюсь, что ты не станешь ради сюжета и дальше рисковать сердцами своих персонажей, а попытаешься взглянуть на все происходящее их глазами. Уверяю, получится душевнее и реалистичнее 
|