Патюля, канешн, она ж Сама Оригинальность!
BadTouch, спасибо вам за то, что вы заглянули в мою династию и оставили столь стоящий коммент! Гудвин? А, милый скинхед! Он был неписью, но я его малясь переделала (скинхедом стал, т.к. на нем была прическа загрузочная, а потом я почистила свою папочку Packages и прическа сама собой удалилась. Насчет повествования, - я иногда сама путаюсь в своих мыслях, так что не стоит удивляться! х)
Цитата:
В первых строках первого отчета вы пишете, что Хуан Храброс уже почил, а потом Миня его встречает. Или слова "ныне покойный" относились к настоящему, а потом нам как бы рассказали о том, что было до того?
|
Дело в том, что я сначала думала писать отчеты от какого-нибудь писателя пятого поколения Джумбумрэ, ну, мол, этакая история семьи. Но потом пришла к умозаключению, что мне иногда нужно выразить свои мысли и эмоции по поводу поведения того или иного сима. Вот и получилось, что первый отчет как глава из "книги", а потом Миня встретила Храброса.
Мин
оэрды

но ничего, многие её имя уже путали, именно для этого я и придумала уменьшительно-ласкательное имя Миня
Цитата:
P.S. А почему у вас первый пост не закреплен? Так неудобно...
|

у меня еще одна страница не закончилась...