Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 22:45   #4
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

BadTouch, как только добралась до интернета и сразу к любимым Кардье. Признаюсь честно, что с нетерпением жду нового отчёта, а когда тот опубликован, то спешу прочитать его так сказать с "запоем". И тут нет ни капли лести или какого другово притворства. Первую династию, которую увидел мой новенький ноутбук была именно твоя. Но перейдём к сути, а то я тебя расхвалю, а ты разленишься, и перестанешь радовать читателей ведиколепными, поистини великолепными, отчётами.

Кажется судьба наказала юного Кардье, как ты любишь называть Энтони, за его "многожонство". Ай-яй-яй! Все девушки очень красивы, и новая пассия Кортни венец всего этого букета. Каждая неповторима и по своему одинакова. Как бы не принесли ему все три в подоле четвёртое поколение. Но не буду сетовать, как старушка, ведь ни одна из девушек не захочет иметь с Энтони ничего общего. Хотя бы ближайшие симовские лет пять. А про удар в "то место, которое с таким пристрастием защищают все особи мужского пола" получилось очень правдоподобно. Он в "Поймай!" играл?

Мирра. Когда наследницей стала Иола, то я была недовольна этим решением. Мирабелла мне всегда (и сейчас тоже) нравилась больше. Но выбор Иолы был лучше. Лучше для династии. С ней ты построила более сложные сюжетные линии, чем это можно было сделать с Миррой. Чувство абсолютного счастья, вот, что значило это утро. Было-было. Было лишь один раз за всю недолгую мою жизнь, но позже принесло больше мороки чем удачи. Мирочке именно этого и не хватало. Я рада за неё и за Шерри (надеюсь ты простишь мне, то, что я назвала его так) И появление Гюстава сдесь совсем ни к чему! Жена выгнала, вот он и пришёл к тому кто обогрет и приголубит. Как бы не так! Ох, боюсь что всё именно так...

Ай-яй-яй,zeherita! Она то, как я поняла всё знает наперёд. Везёт же... А с другой стороны ей не интересно потом будет

И Клелия! Малютка такая милая. Книжки это хорошо, но где же детские игры? Где все куклы, мишки и зайчики, которые так нужны в её возрасте. Скажу больше, необходимы. Пока все мои сверстники занимались тем, чем положено заниматься детям, я грызла гранит науки, но только все те дети поняли, что пора взрослеть, я... Нет-ннет, в куклы не играла, но вот та детскость (уж не знаю насколько правильно слово), эта привычка грызть ногти, неряшливость, беззаботность, рассеянность... Хе-хе! Мастер и Маргарита, которых я когда-то прочитала и являются той основой о которую можно оперется что бы не выглядеть совсем уж глупо. Так все бабуськи и говорят: "Маленькая была, такая умненькая, а сейчас.." и интелегентно молчат не продолжая фразу, которая и так понятно. Думаю в реальной жизни именно это и случилось бы с Клелией если бы не было у тебя много написанных заранее отчётов. Желаю ей вернуть потерянное детство пока оно ещё не совсем потеряно.