Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:39   #5
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, ох
Рада, что ты приобрела новенький ноутбук, теперь, надеюсь, осиротевшие Бансы порадуют нас новым отчетом?

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Но перейдём к сути, а то я тебя расхвалю, а ты разленишься, и перестанешь радовать читателей ведиколепными, поистини великолепными, отчётами.
Неа, и не надейся Я уже вынашиваю идеи, обмозговываю, как бы мне тут подступиться к имеющимся скринам.

Цитата:
Но не буду сетовать, как старушка, ведь ни одна из девушек не захочет иметь с Энтони ничего общего.
ой, ты знаешь, не люблю гворить всякими штампами и народные мудрости изрекать, но эта сейчас больше всего в кассу будет: "Любовь зла - полюбишь и Энтони" Сколько таких случаев, когда девушка, забыв всю свою гордость и наплевав на здравый смысл и всякое благоразумие, поддается сладким речам и "искренним" уверениям в том, что ее по-прежнему любят, а то было "временным помутнением рассудка"... Это я типа намЁкиваю, ага) Но не все так однозначно)))

Цитата:
А про удар в "то место, которое с таким пристрастием защищают все особи мужского пола" получилось очень правдоподобно. Он в "Поймай!" играл?
Это он, негодник, так на своем ДР отплясывал, а я за ним наблюдала точно за подопытным, там еще было пару смешных снимков, но глядя на этот, я и решила замутить этот удар ниже пояса))

Цитата:
Когда наследницей стала Иола, то я была недовольна этим решением. Мирабелла мне всегда (и сейчас тоже) нравилась больше
Да? Вот это для меня новость! Я тут как симовод-заводчик сразу отбраковала ее по той причине, что глазки Уэевские унаследовала, от которых мне хотелось все избавиться. Миррочка рада Кто бы мог подумать.
Цитата:
И появление Гюстава сдесь совсем ни к чему! Жена выгнала, вот он и пришёл к тому кто обогрет и приголубит. Как бы не так! Ох, боюсь что всё именно так...
Подержу тебя в напряжении до следующего отчета по этому поводу

Цитата:
Ай-яй-яй,zeherita! Она то, как я поняла всё знает наперёд. Везёт же... А с другой стороны ей не интересно потом будет
Ну, не то, чтобы прям все знает, но порой не могу не поделиться с ней каким-нибудь интересным скриншотом, а глядя на некоторые, можно сделать определенные выводы

Цитата:
Желаю ей вернуть потерянное детство пока оно ещё не совсем потеряно.
Цитата:
Малютка такая милая. Книжки это хорошо, но где же детские игры? Где все куклы, мишки и зайчики, которые так нужны в её возрасте. Скажу больше, необходимы.
Да, возможно, и так. Но она у меня обладает чертой характера "гений", вот я решила не зацикливаться над всеми этими сахарными скринчиками, где малыши умильно копашатся в ящиках с игрушками, играют с кубиками и т.д. тем более, что по атмосфере отчета так и хочется показать, что ребенку не додали, причем очень многое... Ведь ничто не может заменить ребенку отца и мать. Вот какая-то такая у меня Клелия. Но это нужно для следующего, 4-го, поколения, да и для взрослой жизни Клюши, ибо я там уже кое-что задумала
Спасибо тебе за такой ценный комментарий, пронизанный твоими личными переживаниями! Мне очень приятно знать, что еще одному человеку в радость читать отчеты Кардье!) Твои отзывы всегда немного философские, жизненные, что ли... и оттого столь дорогие автору
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием