Hyacinth, ну вот я и дочитала

Сплетницу узнала сразу - малышка Джей, Лили Хамфри, дьявол в фирменном клетчатом шарфе, королева

Из Джейны, кстати, получилась отменная королева, но изначально я очень удивилась тому, что она вообще собирается ею становиться. Может быть потому, что она сделала это очень быстро - если не ошибаюсь, сразу в первом же отчёте х) Но вообще-то мне очень нравилась эта тема, и я с удовольствием читала все истории о ней. Ах, королева Джейна. Королева

А вот её дочь, Тонья, очень хорошо напомнила мне принцессу, которой не дают слова и права выбора. Не знаю почему, мне она представляется тихой, одинокой, погруженной в свои проблемы и погрязшей в своей же злости - не зря на сердце у неё поселилась змея. Мне кажется, она любит своих дочерей где-то далеко, глубоко в душе, но не позволяет себе этого и одновременно наоборот пытается быть хорошей матерью. Не знаю, такой ли я её увидела, какой ты хотела показать, но для меня Антония останется навсегда несколько отчуждённой от обычных людей, даже немного сумасшедшей.
А вот Розали

Моя самая любимая из всех! Самая интересная, самая необычная и самая жизненная. Таких подростков, как она, пожалуй, много, и это мне нравится больше всего. Так интересно, куда её занесёт жизнь
и автор 
Я всегда любила династии больше, чем сериалы, потому что всегда точно могла знать - продолжение будет. И будет ещё много-много интересного

Поэтому с нетерпением жду продолжения про мою любимую красавицу Розали и отныне становлюсь твоим преданным фанатом!