Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 11:16   #140
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

christin, уверяю тебя, это сказал совершенно посторонний человек, который даже к симам отношения не имеет! Даю слово.

Цитата:
От того, что мы не будем скачивать с ваших сайтов, меньше скачивающих не станет.
Прошу прощения, если мое косноязычие не позволило донести мысль. Я НЕ призывала вас платить и скачивать. Я призывала всего лишь к честности: не можешь заплатить - не бери. В противном случае, чем ни прикройся, а название этому только одно.

Извините, если кого обидела ненароком, ничего плохого в виду не имела. Но мое мнение неизменно.

P.S. Жанна "возникает" потому лишь, что смелости у нее поболе других. Остальные возникают в личках - да так, что и словами не передашь. А подвергнуться публичному массовому избиению всего лишь за то, что ценишь свой труд, мало кто желает. Кругом же благородные Робин Гуды. Толпа всегда была убедительнее, увы.

Вот, собственно, и всё.
Думаю, бессмысленно с моей стороны продолжать, если не могу достучаться до сути.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 24.03.2008 в 11:27.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием