TeaRose,
мне очень нравится династия. Она отличается от других, если все (ну или почти все) стараются сделать из симов людей, то у тебя всё наоборот. Очень интересно читать о жизни симов от лица самих симов какими бы они не были. Позитивные, смешные и добрые отчёты заставляют улыбаться.
Цитата:
|
В доме тоже полный аврал: оказывается, убираться не так просто, как я думала! И грязное белье само в корзину не собирается и само не стирается. Пока все вымоешь, приберешь, постираешь… Джули! Вернись!
|
Раньше надо было думать Николь, раньше!
Цитата:
|
Рожала я в больнице и, по-моему, была в той же палате, что и в прошлый раз. Даже врачи были те же. И родила я тоже дочь. Все как в первый раз. Только Джули не было рядом…
|
Вот-вот! Как бы не хаяла Ники Джу она ёе очень любит. Думала, что когда нибудь в отчётах Элайзы появится скрин со старенькими Джули и Николь, которые смотрят некий сериал. Но, видимо не судьба...
Цитата:
|
Как обычно, я отнесла эту картину в комиссионный магазин. Я все свои картины продаю через этот магазин
|
Ники, Ники! Такой бережливой мамзель надо бы знать, что через Отдел Строительства (режим) картины дороже! Узнает ведь всех порвёт. А у меня симы вечно Сансет рисуют. Один раз пейзаж какой-то, на Твинбрук похож. Но я не уверенна.