Тема: Ваши ники
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 22:35   #327
гимназист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Когда я только начала пользоваться интернетом, мне нужно было зарегистрировать почту. Тогда я была типичной школотой и считала себя самой умной и всё такое. Поэтому первый ник (и моя почта) umani2008 от uma - умная (12 лет ) и ni - Никитина (моя фамилия). Причём на Янде именно umani было занято, поэтому пришлось приписать год регистрации - 2008. Потом я на всех форумах старалась региться как umani или umani2008. Некоторые считали меня фанаткой Умы Турман
В тоже время я зарегилась на майл.ру. Там тоже не хотелось придумывать ничего оригинального. Всё было просто - anutka_12_ Анютка - имя, 12 - возраст. А подчёркивания потому что без подчёркиваний было занято х)
Дальше была Дафочка или Дафочка Буслаева. Тут всё понятно - фанатизм по "Мефодию Буслаеву". Где-то год 2009) Причём Дафочка я была только в ВК х)
А затем я узнала, что можно скачивать дополнительные объекты для симс. Нашла с подругой один симс-форум. Регились мы с ней вместе, на мой ящик) Так как она не фанатела по Буслаеву, ник Дафочка отметался сразу. Все предыдущие ники тоже отметались, потому что они были моими изобретением только для меня. Дизайн того форума был розовый. Нам было ещё очень мало лет (13-14) и в то время мы фанатели по ЗаБоРчИкУ. Так и появилось наше с Машей изобретение - LeDy_PiNk. Ник мне очень понравился. Он почти полностью отражал моюм сущность в то время хD С этим ником я пришла на просю (:
Мне здесь очень понравилось Сначала я просто писала на форуме, знакомилась с новыми людьми и так далее. И в один прекрасный день я зашла в чат. Там я познакомилась с Indigo, Coolsimser и другими. И в тот же день Indigo вселил в меня ненависть к моему тогдашнему нику, а особенно к зАбОрЧиКу в нём. Так что я старалась набрать побыстрее 200 сообщений чтобы избавиться от бУкАффАк, орфографической ошибки и подчёркивания х) Так и появилась Lady Pink. Кстати, именно с тех пор я стала вести себя абсолютно противоположно моему нику хD
Недавно подумывала о смене ника. Думала поменять на Lady Saw или просто Saw. Но когда меня приняли в КК, я сразу решила, что ник менять не буду, ибо мои материалы будут подписаны разными никами Как будто разные люди эти переводы делали х)

*Много получилось, однако. Надеюсь, вас не утомила моя история х)*